locked
Problema con Java en Windows 7 Internet Explorer 9 y 10 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Tengo un problema con un equipo Windows 7 e IE 9 y 10 (he actualizado por probar)

    Necesito ejecutar una pagina web con Java y sólo funcional con Internet explorer. En todos los pc's funcionaba sin problema hasta hoy, que en uno de ellos cada vez que entro en la web me salta una ventana de advertencia que dice:

     Mensaje de página web

           You need a newer java(TM) Runtime Environment to run aplicattion. Would you like to update now?

    me pide verificar la versión o Cancelar. Si cancelo no hace nada, y cuando accedo a otro menu de la aplicación salta el mismo mensaje. Si verifico:

    Verified Java Version
    Completion checkmark Congratulations!
    You have the recommended Java installed (Version 7 Update 45). 

    Lo curioso es que tengo instalada la última versión... Otro dato curioso es que con otros usuarios en el mismo equipo funciona perfectamente. Por esto, deduzco que el problema está en el usuario, pero.. como solucionarlo? He probado la solución que dice este post http://social.technet.microsoft.com/forums/es-ES/f18368a3-9b49-4deb-ad85-fd5296900e44/no-puedo-ejecutar-ningun-java-en-windows-7-ultimate-usando-ie9 pero no he conseguido nada. Cuando desinstalo el programa, limpio la caché y el registro con Ccleaner.

    Alguien tiene alguna idea?

    Saludos,


    Saludos,


    • Editado Martínez jueves, 7 de noviembre de 2013 15:06
    jueves, 7 de noviembre de 2013 15:04

Respuestas

  • Hola de nuevo.

    Ya lo he solucionado. Al final como era obvio era un problema con el usuario. He borrado el perfil de usuario y todo OK. En mi caso he sacado el equipo del dominio y lo he borrado desde administrador local para después volver a unir a dominio y regenerar el perfil de usuario.

    Algo había ahí, en ese perfil, que estaba fastiando...

    Gracias por la respuesta.

    Saludos,


    Saludos,

    • Marcado como respuesta Martínez jueves, 7 de noviembre de 2013 16:02
    jueves, 7 de noviembre de 2013 16:02

Todas las respuestas

  • Saludos

    Intentaste la opción vista de compatibilidad yo la uso cada que tengo un problema con la navegación y listo, sin embargo si estas usando una aplicación que nativamente es para uso de navegadores como Mozilla o Chrome te toca usarlos para ello, cuentanos como te va con ello.

    jueves, 7 de noviembre de 2013 15:43
  • Hola,

    En primer lugar gracias por la respuesta.

    Si, probé esa opción y tampoco. La aplicación que uso es nativa de IE. Es decir con Mozilla ni Chrome es funcional...Como digo, parece un problema de JAVA con IE en un solo usuario. 

    ¿Alguien tiene alguna idea más?


    Saludos,

    jueves, 7 de noviembre de 2013 15:48
  • Hola de nuevo.

    Ya lo he solucionado. Al final como era obvio era un problema con el usuario. He borrado el perfil de usuario y todo OK. En mi caso he sacado el equipo del dominio y lo he borrado desde administrador local para después volver a unir a dominio y regenerar el perfil de usuario.

    Algo había ahí, en ese perfil, que estaba fastiando...

    Gracias por la respuesta.

    Saludos,


    Saludos,

    • Marcado como respuesta Martínez jueves, 7 de noviembre de 2013 16:02
    jueves, 7 de noviembre de 2013 16:02