none
Error instalación de cliente SCCM 1603 RRS feed

  • Pregunta

  • Al instalar un cliente de sccm 2012 en un equipo en el log de instalación me marca lo siguiente:

    <![LOG[File C:\Windows\ccmsetup\MicrosoftPolicyPlatformSetup.msi installation failed. Error text: ExitCode: 1603
    Action:
    ErrorMessages:
    ]LOG]!><time="15:43:42.105+300" date="08-05-2014" component="ccmsetup" context="" type="3" thread="3780" file="msiutil.cpp:872">
    <![LOG[InstallFromManifest failed 0x80070643]LOG]!><time="15:43:42.105+300" date="08-05-2014" component="ccmsetup" context="" type="3" thread="3780" file="ccmsetup.cpp:7086">
    <![LOG[A Fallback Status Point has not been specified.  Message with STATEID='311' will not be sent.]LOG]!><time="15:43:42.106+300" date="08-05-2014" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3780" file="ccmsetup.cpp:9428">
    <![LOG[Deleted file C:\Windows\ccmsetup\ccmsetup.cab.download]LOG]!><time="15:43:42.109+300" date="08-05-2014" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3780" file="ccmsetup.cpp:9156">
    <![LOG[Deleted file C:\Windows\ccmsetup\ccmsetup.xml]LOG]!><time="15:43:42.111+300" date="08-05-2014" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3780" file="ccmsetup.cpp:9156">
    <![LOG[CcmSetup failed with error code 0x80070643]LOG]!><time="15:43:42.111+300" date="08-05-2014" component="ccmsetup" context="" type="1" thread="3780" file="ccmsetup.cpp:10544">

    Ya intenté reinstalando el cliente, desinstalando y es el único caso que tengo así, el equipo esta en Windows 7 y no logro instalarlo.

    miércoles, 6 de agosto de 2014 1:23

Todas las respuestas

  • Buen día.

    Te cuento que el error es bastante genérico :(, pero yo revisaría lo siguiente:

    - Me parece muy probable que tengas algún problema con el WMI en esa máquina en particular.  Podés reconstruir el WMI (re-registrar nuevamente los módulos).  Hay scripts en la web.

    - Te recomiendo que revises los prerrequisitos del cliente para ver cual te falta. Cuando el cliente instala, baja automáticamente los prereq que necesita y los instala. Por alguna razón no está pudiendo instalar y se corta.

    - Verifica si no hay alguna línea que te trabe la ejecución de .msi x policies.

    Igual el log que pasaste es parcial. Por ahí hay algún error mas.

    Espero te ayude! Saludos.


    Ayuda a la comunidad. Si consideras que la respuesta te fue útil, márcala por favor como respuesta final. Marcela Berri Instructor/Consultor Senior IT MCT–MVP Enterprise Client Management MCTS Server Admin/AD2008/Network Inf/Srv Virt/W7&Off2010 MCTS SCCM2012/2007/SCOM2007 MCITP Exchange 2010/2007-MCTS Exch2010/2007-MCTS Lync2010 ITTechnologySite.blogspot.com

    miércoles, 6 de agosto de 2014 14:30