locked
Demoras al momento de realizar un cambio en Servidor Exchange 2003 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos
    Actualmente tengo un Exchange 2003 St. y un AD 2003, cada vez que modifico un atributo ya sea en el tamaño de mi buzon, o alguna otra propiedad se demora mas de 15 minutos en hacer efecto dicho cambio.
    Quisiera saber que tengo que modificar para que los cambios sean inmediato...
    Gracias
    SEGURIDAD EN WINDOWS 2003
    martes, 17 de febrero de 2009 15:48

Todas las respuestas

  • Edwin, en Exchange 2000/2003 existe una latencia en ese tipo de cambios.
    Exchange 2007 incorpora modificaciones en la arquitectura y muchos de ellos son inmediatos.

    Slds.
    Pablo Vernocchi
    martes, 17 de febrero de 2009 16:47
  • ok Gracias, pero pregunta
    de cuanto tiempo es esa latencia???
    y dos no se puede forzar a travez de algun comando para que se realice los cambios de manera rapida???
    SEGURIDAD EN WINDOWS 2003
    martes, 17 de febrero de 2009 17:23
  • Puede ser de 15 minutos... Cuántos Sites de AD tenes? Tenes al menos un Global Catalog en el Site donde está Exchange 2003?
    Pablo Vernocchi
    martes, 17 de febrero de 2009 17:49
  • Solo tengo un site y tambien tengo un global catalog en el exchange...
    SEGURIDAD EN WINDOWS 2003
    martes, 17 de febrero de 2009 19:18
  • Saben si puedo ejecutar algun comando en el exchange para que los cambios realizados se hagan efecto en ese instante??? y no esperar el tiempo de latencia?
    SEGURIDAD EN WINDOWS 2003
    jueves, 21 de mayo de 2009 15:20
  • Podes reiniciar Exchange :)


    Pablo Vernocchi
    jueves, 21 de mayo de 2009 15:23
  • no seas malo es servidor de produccion, no puedo reinciarlo
    pero no habra otra forma?? algun comando como el gpupdate /force


    SEGURIDAD EN WINDOWS 2003
    jueves, 21 de mayo de 2009 16:34
  • jaja, no. Solo reinciiar el System Attendant. Pero el efecto es el mismo.
    Pablo Vernocchi
    jueves, 21 de mayo de 2009 18:24
  • Lo voy a probar...
    pregunta si reinicio ese servicio los usuarios del exchange pierden conexion??? o no???
    SEGURIDAD EN WINDOWS 2003
    martes, 26 de mayo de 2009 19:26
  • Si, seguramente si.

    El tema de tu demora es que seguramente alguna configuración de Exchange apunta a un DC que no existe o que esté andando m´sa.

    Fijate en la parte de RUS, en Enterprise y Domain Configuration...
    Pablo Vernocchi
    martes, 26 de mayo de 2009 19:31
  • y eso en donde esta???
    SEGURIDAD EN WINDOWS 2003
    martes, 26 de mayo de 2009 23:15