none
Instalación Lync Server 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola y gracias por la atención. Tengo este problema

    Estoy instalando Lync Server y cuado voy a INSTALAR EL ALMACEN DE CONFIGURACION LOCAL hay dos opciones, una dice RECUPERAR DIRECTAMENTE DEL ALMACEN DE ADMINISTRACION CENTRAL (esta es la que selecciono, pero me da un error que no lo entiendo y dice error al recopilar automaticamente los datos de configuracion, no se que es ni como resolverlo. Con la otra opción ni idea tampoco que es Importar esde un archivo)

    Me pueden tirar un cabo para entenderlo ????? y acabar de instalarlo.

    Gracias

     

    martes, 18 de enero de 2011 18:47

Respuestas

Todas las respuestas

  • Estimado Calin Lima:

    En mi blog tienes la instalacion paso a paso de lync en 3 videos puedes verlos en la siguiente URL:

    http://www.itsanchez.com.ar/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=7&Itemid=17

    Espero te sea util, por favor comenta nuemante aqui como te va.
    Si necesitas algo mas volve a escribir y te doy una mano

    Saludos Cordiales


    Guillermo Sánchez [MCP - MCTS - MVP]- Especialista en Virtualización, UM y System Center http://www.itsanchez.com.ar
    jueves, 20 de enero de 2011 2:09
    Moderador
  • Disculpa, ahora es que vi la respuesta, lo reviso y te comento.

    Gracias

    jueves, 20 de enero de 2011 13:18
  • muy buena esta explicacion, ya lo he instalado, solo que hay usuarios que no me deja habilitarlos, me da un error de Active Directory, me dice que utilice el shell de administracion, pero no se por que este pequeño grupo no puede.

    De todas formas, me doy cuenta ahora que el desastre es aun mayor, los usuario no ven a nadie conectado y no tiene comunicación con Excange Server, tengo en este momento el mayor numero de usuarios con exchange 2003 y un pequeño grupo con exchange 2010,bueno pues que no hay libreta de direcciones y en fin no hay nada. alguna idea, lugar desde donde pueda ver o descargar documentación ?????

    Gracias

    jueves, 20 de enero de 2011 18:59
  • Estaimdo Cain:

    En la siguiente URL:

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/gg398616.aspx

    Tenes toda la documentacion de Lync en ingles, te recomiendo que revises el estado de tu directorio activo y que simules el funcionamiento del producto en un laboratorio ya que vas a necesitar conocerlo bien para poder dejar todo funcionando todo.
    Si necesitas algo mas de mi parte no dudes en hacermelo saber.

     


    Guillermo Sánchez [MCP - MCTS - MVP]- Especialista en Virtualización, UM y System Center http://www.itsanchez.com.ar
    jueves, 27 de enero de 2011 1:53
    Moderador
  • Muchas gracias guillermo, hace unos dias que logré habilitar los usuarios que faltaban al Lync, pero tuve que hacerlo por el powershell y sin problemas, todo está funcionando ok.

    Habia hecho pruebas de laboratorio con Comunication Server R2, pero ya para producción pasé directo al Lync, en este momento me funciona todo muy bien, al menos dentro del dominio, no he logrado aún que los ordenadores portatiles que no está en el dominio entren con el Lync Client, de todas formas, podrias decirme como lo abro por web, recuerdo que communication server traia una forma, la cual ya ni recuerdo y no se donde guardé la máquina virtual de laboratorio donde tenia todo esto. Me hechas una mano ????

    Gracias por todo

    jueves, 27 de enero de 2011 16:25
  • hola calin buen dia.

    el usuario que te presento problemas pertenece a algun grupo domain admins o sheme admins??

     

    hay una restriccion si lees la documentacion que a los usaurios pertenecientes a este grupo cualquier modificacion  bien sea activar desactivar o mover de pool en lync debe hacerce por powershell. solo aplica con usuarios que se encuentren dentro de dichos grupos

     

    yo e instalado la aplicacion y estoy en test de la misma para hacer el pase a productivo

     

    saludos

    viernes, 28 de enero de 2011 15:48
  • Hola, eso lo habia revisado con anterioridad y no pertenecia a ninguno de los grupos que dice, lo hice por powershell y todo ok

    Gracias

    martes, 1 de febrero de 2011 14:41