none
Office 2013 Hogar y Empresas RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tarde, yo tengo un producto Office Hogar y empresas 2013 cambie de PC y lo instale en mi nuevo equipo, al no dejar activarlo con KEY que tengo hable y me dieron el código de activación nuevo, jalo todo bien a excepción que cuando quiero mandar correos no me deja adjuntar, Firmas siendo que lo estaba haciendo son problema en la PC , mi equipo es un WINDOWS 10 PRO, al momento de jalar la firma se queda pensando y no hace nada. Jale mi base de datos de mi otra pc a esta nuevo para correos y contactos que tenia a esta nueva instalación

    Espero me puedan ayudar 

    Gracias 

    Atte.

    Gerardo Duarte Rojas

    martes, 26 de junio de 2018 22:58

Todas las respuestas

  • Hola Martin, no debio presentar estos problemas, pero dime:

    1.- Has intentado re-configurar la cuenta de correo

    2.- Puede verificar en tienes formato HTML

    3.- Tienes el instalador para realizar una reparación del Office

    4.- El problema solo es el Outlook?

    Saludos,


    Peter Chirinos | MCT - MCP - MCSA - MCSE - MOSM - SFC - Project Manager | @peter_chirinos Blog: peterchirinos.wordpress.com

    miércoles, 27 de junio de 2018 1:23
  • Hola gracias por responder si por aquí tengo la media del office, el problema solo es con el OUTLOOK, me dices que lo vuelva a meter y en lugar de instalar lo repare. 

    Lo intento y te comento.

    miércoles, 27 de junio de 2018 18:54
  • Hola Martin, te recomendaria hacer la instalación desde cero

    1.- Desinstalas el Office actual

    2.- Una nueva instalación

    Saludos,


    Peter Chirinos | MCT - MCP - MCSA - MCSE - MOSM - SFC - Project Manager | @peter_chirinos Blog: peterchirinos.wordpress.com

    sábado, 30 de junio de 2018 22:00