none
Retraso en cargar logon en equipo mediante conexión wifi. RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días,

    Estoy teniendo un problema con los potátiles que se conectan a la red mediante wifi, y es que, los logones de estos equipos no se están realizando en el momento de arrancar windows y por lo tanto no mapean unidades o no cargan políticas.

     

    Puede alguien decirme donde puedo encontrar información para corregir esto.

     

    Saludos y gracias.

     

     

    miércoles, 16 de abril de 2008 8:53

Respuestas

Todas las respuestas

  • Los equipos que se conectan por WIFI, que DNS están utilizando?

     

    SALUDOS.

     

     

    miércoles, 16 de abril de 2008 17:39
    Moderador
  • Hola Rafael,

    Gracias por tu interes.

    Los access point que tenemos lo único que hacen es enrutar y es nuestro servidor el que proporciona las ip´s de los servidores DNS.Esto es igual para los puestos con wifi como para los de conexión por cable.

     

    En los portátiles tenemos la conexión y configuración wifi que traen por defecto con windows y además el software de la propia tarjeta Intel Pro.

    Pués bien, cuando utilizo la configuración de windows para la conexión wifi el logon lo carga sin problemas, mientras que si utilizo el software que trae de la tarjeta Intel Pro valida al usuario pero no carga el logon.

     

    Realizando pruebas observo que al utilizar la conexión IntelPro, el sistema valida al usuario usando la cache del equipo y después compruebo como en el escritorio aparece el icono de conexión wifi buscado red, a diferencia de la conexión wifi mediante la configuración de windows, por lo que deduzco que el sistema gestiona de distinta manera las conexiones.

     

    Lo único que se me ocurre es deshabilitar la conexión mediante IntelPro y dejar la de windows.

     

    Ya me comentas.

     

    Saludos.

     

        

    jueves, 17 de abril de 2008 7:49
  •  

    Hola diego

     

    Algunas aplicaciones que vienen con el dispositivo wireless se ejecutan antes del logon, lo que hace asi que se conecte de forma normal antes de cargar cada perfil como en el caso de windows, pero hay algunas aplicaciones que se ejecutan despues del logon como te pasa con este frabricante que usas, yo utilizaba antes una tarjeta de ibm que me dio muchos problemas de ello, luego me cambie a DLINK, utilizando dlink, los wireless ahora buscan y conectan antes de entrar algun perfil y luego al ingresar con cualquier usuario de dominio me autentica de forma correcta como si estuviera en una red por cable, lo recomendable que uses por el momento es la configuracion para wireless de windows, tal ves mas adelante salga una actualizacion del dispositivo que usas y asi puedan solucionar su problema, es bueno que mandes un mensaje al correo de soporte indicando tu problema para ver si asi te lo resuelven o te dan un parche.

     

    Saludos

    viernes, 18 de abril de 2008 16:21
  • Gracias Erick,

    Así lo haré. Tenemos una cantidad importante de portátiles y lo dejaremos con el de windows.

     

    Saludos y gracias.

    lunes, 21 de abril de 2008 15:14
  • Hola

     

    no te preocupes estamos para ayudarnos

     

    Si te sirvio la respuesta marca como respuesta correcta

     

    Saludos

    lunes, 21 de abril de 2008 15:21