locked
Unknown Device RRS feed

  • Pregunta

  • Hola amigos!
    Resulta que tengo un problema con mi windows 7 profesional. Resulta que los USB no me reconocen ninguna memoria flash, ni movil con memoria sd, que otros ordenadores me reconocen sin problemas.

    Los USB de mi equipo me reconocen todo lo que no tenga ningun tipo de memoria, como ratones USB, o mandos para juegos.

    Cuando conecto alguna memoria USB me aparece el sigiente mensaje "No se reconoce el dispositivo USB"  y cuando le doy al icono del USB en la barra de tareas me aparecen los puertos USB y en uno de ellos "unknown device" y si entro me aparece el "codigo 43". Si le doy a "id hardware" para ver el dispositivo y el fabricante me aparecer "USB/UNKNOWN" Por lo que no puedo buscar yo el controlador.

    Si intento actualizar el controlador, windows no me encuentra ninguno, si lo desinstalo y lo vuelvo a instalar, tampoco me encuentra ninguno. El microsoft fix it no ha encontrado ninguna solucion para este problema.

    Y los drivers de mi chipset estan actualizados. Cual puede ser la solucion para mi problema¿?

    Muchisimas gracias!

    martes, 13 de diciembre de 2011 23:27

Respuestas

  • Hola, desinstala desde el Administrador de dispositivos y deja que sea Windows quien te los instale cuando conectes otra vez un dispositivo, si el problema sigue, puede ser ya físico de tus puertos USB en la Board.
    miércoles, 14 de diciembre de 2011 14:41
  • Lo que me dices lo he echo ya por lo menos 7 veces. Y si el problema es de los USB porque las cosas que no utilizan memorias como por ejemplo los ratones USB si que funcionan¿? Si estuvieran dañados no seria mas logico que no funcionasen con nada¿?

    Vamos a por la radical pero que me ha pasado alguna vez, reinstala windows 7 desde cero, en limpio. Aunque sea un engorro, el formateo e instalacion hazlo desde un DVD que este bien grabado, ya que puede haber problemas al no estar bien grabado. Prueba si quieres, es tu opcion.
    miércoles, 14 de diciembre de 2011 21:14
  • Amigo, ya he reinstalado windows 7 unas 3 veces desde que detecte el problema, primero le puse windows xp, y luego windows 7 de 32 bits y ahora por fin windows 7 de 64 bits, y nada. Sigo con el mismo problema.

    Gracias por tu ayuda, pero de momento la cosa sigue igual.

    Alguna otra solucion¿?


    Si que si estas versiones de W7 son originales, o descargadas desde TechNet suscripciones. SI es asi , puede ser la grabacion aunque hayas instalado 3 o 5 veces si esta mal grabado por cualquier motivo. Suerte.
    jueves, 15 de diciembre de 2011 11:32
  • Ya como última medida drástica, puedes conseguir alguna tarjeta PCI con puertos USB? Sería otra forma de saber si tus puertos USB's están tocados o no.

    Otra opción también sería ver si hay alguna actualización de BIOS de tu equipo y ver si tiene algún bug al respecto de tu problema.

     

    Saludos.

    viernes, 30 de diciembre de 2011 13:58

Todas las respuestas

  • Hola, desinstala desde el Administrador de dispositivos y deja que sea Windows quien te los instale cuando conectes otra vez un dispositivo, si el problema sigue, puede ser ya físico de tus puertos USB en la Board.
    miércoles, 14 de diciembre de 2011 14:41
  • Lo que me dices lo he echo ya por lo menos 7 veces. Y si el problema es de los USB porque las cosas que no utilizan memorias como por ejemplo los ratones USB si que funcionan¿? Si estuvieran dañados no seria mas logico que no funcionasen con nada¿?
    miércoles, 14 de diciembre de 2011 16:31
  • Lo que me dices lo he echo ya por lo menos 7 veces. Y si el problema es de los USB porque las cosas que no utilizan memorias como por ejemplo los ratones USB si que funcionan¿? Si estuvieran dañados no seria mas logico que no funcionasen con nada¿?

    Vamos a por la radical pero que me ha pasado alguna vez, reinstala windows 7 desde cero, en limpio. Aunque sea un engorro, el formateo e instalacion hazlo desde un DVD que este bien grabado, ya que puede haber problemas al no estar bien grabado. Prueba si quieres, es tu opcion.
    miércoles, 14 de diciembre de 2011 21:14
  • Amigo, ya he reinstalado windows 7 unas 3 veces desde que detecte el problema, primero le puse windows xp, y luego windows 7 de 32 bits y ahora por fin windows 7 de 64 bits, y nada. Sigo con el mismo problema.

    Gracias por tu ayuda, pero de momento la cosa sigue igual.

    Alguna otra solucion¿?

    jueves, 15 de diciembre de 2011 0:53
  • Amigo, ya he reinstalado windows 7 unas 3 veces desde que detecte el problema, primero le puse windows xp, y luego windows 7 de 32 bits y ahora por fin windows 7 de 64 bits, y nada. Sigo con el mismo problema.

    Gracias por tu ayuda, pero de momento la cosa sigue igual.

    Alguna otra solucion¿?


    Si que si estas versiones de W7 son originales, o descargadas desde TechNet suscripciones. SI es asi , puede ser la grabacion aunque hayas instalado 3 o 5 veces si esta mal grabado por cualquier motivo. Suerte.
    jueves, 15 de diciembre de 2011 11:32
  • Amigo, ya he reinstalado windows 7 unas 3 veces desde que detecte el problema, primero le puse windows xp, y luego windows 7 de 32 bits y ahora por fin windows 7 de 64 bits, y nada. Sigo con el mismo problema.

    Gracias por tu ayuda, pero de momento la cosa sigue igual.

    Alguna otra solucion¿?


    Que placa es Intel, etc....
    jueves, 15 de diciembre de 2011 11:34
  • Pues veras, el windows 7 32 bits era original y el xp tambien, y seguia con el mismo problema, asi que eso no es.
    Mi placa es esta ATI Radeon Xpress 1150M, AMD Hammer (esto es lo que pone en el everest). 

    Y el procesador que tengo es este Mobile DualCore AMD Athlon 64 X2 TK-53, 1700 MHz (8.5 x 200).

    Gracias por tu ayuda!

    jueves, 15 de diciembre de 2011 11:56
  • Ya como última medida drástica, puedes conseguir alguna tarjeta PCI con puertos USB? Sería otra forma de saber si tus puertos USB's están tocados o no.

    Otra opción también sería ver si hay alguna actualización de BIOS de tu equipo y ver si tiene algún bug al respecto de tu problema.

     

    Saludos.

    viernes, 30 de diciembre de 2011 13:58