none
no puedo recibir correos externos RRS feed

  • Pregunta

  • hola buenas tardes desde mexico estoy configurando el exchange 2010 y tengo un problema puedo enviar a correos externos e internos pero no puedo recibir correos externos me podrian ayudar ya eh visto varios tutoriales pero no eh podido realizarlo.
    viernes, 12 de septiembre de 2014 23:39

Respuestas

  • Hola Hugo,

    Veo que ya trataron de ayudarte algunos compañeros.

    Te recomiendo checar lo siguiente:

    1) Realiza una prueba de correo entrante desde la pagina: www.testconnectivity.microsoft.com 

    2) Valida que tus conector default de recepcion este habilitado para "anonimos"

    3) Valida que tus dominios aceptados esten bien configurados como autoritativos

    4) Si tienes un servidor Edge en el medio, recrea la suscripcion

    5) Si tienes algun firewall valida la comunicacion a traves de smtp(25) entre ellos

    6) Valida DNS y que los servidores HUB esten resolviendod e forma correcta el DNS para interno y externo

    7) Realiza pruebas de get-messagetrackinglog para que entiendas si el correo llega a tu Exchange para empezar, de no ser asi, estamos hablando de algo Externo

    Saludos


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra viernes, 19 de septiembre de 2014 15:02
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 22 de septiembre de 2014 17:21
    viernes, 19 de septiembre de 2014 4:12

Todas las respuestas

  • Hugo,

    ¿Como estas? Te hago una consulta, ¿Tenes configurados los registros MX publicos para poder recibir correos externos?

    Por otro lado, ¿tenes publicado el servidor exchange para que puedan ingresar correos a traves del puerto 25 (SMTP) en tu firewall?

    Saludos!


    This posting is provided AS IS with no warranties and confers no rights! Always test ANY suggestion in a test environment before implementing! Mi blog http://nicolasgranata.com

    sábado, 13 de septiembre de 2014 2:31
  • si los 2 los tengo configurados
    sábado, 13 de septiembre de 2014 15:11
  • Hola, además de lo que indica nuestro amigo Nicolas, has realizado una prueba de tu puerto 25? desde otra maquina del dominio ingresa al cmd y pones: telnet (Ip del servidor) 192.168.0.55 25, si te responde el conector de recepción esta ok. Para estar seguro que en tu zona DNS pública tengas bien configurado los registros MX puedes usar esta página:  http://mxtoolbox.com/, pones tu dominio y la página verificará tu registro MX.

    Recuerda que los registros MX, es para indicar a los otros servidores de correo a cuál servidor en internet se deben entregar los correos para tu dominio.

    Nos cuentas como te fue.

    Saludos,


    Peter Chirinos | Microsoft Office Specialist, Software Developer, Microsoft Certified Professional, MAP , Microsoft Small Business Specialist| @peter_chirinos

    sábado, 13 de septiembre de 2014 16:22
  • hice las 2 pruebas el telnet me funciona bien pero en el mxtoolbox.com me sale lo siguiente me podrias explicar por favor
    lunes, 15 de septiembre de 2014 15:35
  • tambien tengo que poner la ip publica en el dns????
    lunes, 15 de septiembre de 2014 19:59
  • Hola Hugo,

    Parece que la conexión está bien, hize un test con MXToolbox usando el dominio que mostraste. También configuraste tu conector de recepción SMTP para que acepte e-mails en el puerto 25 sin autenticación y para usuarios anónimos? Acá está la guía en cómo hacerlo: http://technet.microsoft.com/es-ar/library/bb125159(v=exchg.141).aspx

    

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra jueves, 18 de septiembre de 2014 17:06
    • Desmarcado como respuesta Uriel Almendra jueves, 18 de septiembre de 2014 17:22
    lunes, 15 de septiembre de 2014 21:07
  • Buenas Tardes! Tienes Creada una regla en el Hub Transport para recibir correo Externo? o tienes configurado algún Edge en tu organización?

    Saludos


    El éxito nunca llega solo; hay que trabajar arduamente para conseguirlo.

    lunes, 15 de septiembre de 2014 21:47
  • si lo tengo creado Gonzalo Escarra lo volvi a crear y no me llegan los correos que otra cosa podra ser, es que has de cuenta que antes teniamos nuestra pagina en nuestro servidor y despues lo compraron el hosting en otro sitio no se si tenga que ver con eso????
    jueves, 18 de septiembre de 2014 17:16
  • Hola Hugo, necesitamos eventos específicos para poder analizar, te recomiendo que ejecutes las pruebas SMTP desde el analizador de conectividad de Microsoft y nos compartas los resultados, aquí la dirección:

    https://testconnectivity.microsoft.com/

    Saludos,


    Jesús Peñaranda| MCP,MCT,MCTS,MCITP,MCSA,MCSE

    viernes, 19 de septiembre de 2014 0:44
  • Hola Hugo,

    Veo que ya trataron de ayudarte algunos compañeros.

    Te recomiendo checar lo siguiente:

    1) Realiza una prueba de correo entrante desde la pagina: www.testconnectivity.microsoft.com 

    2) Valida que tus conector default de recepcion este habilitado para "anonimos"

    3) Valida que tus dominios aceptados esten bien configurados como autoritativos

    4) Si tienes un servidor Edge en el medio, recrea la suscripcion

    5) Si tienes algun firewall valida la comunicacion a traves de smtp(25) entre ellos

    6) Valida DNS y que los servidores HUB esten resolviendod e forma correcta el DNS para interno y externo

    7) Realiza pruebas de get-messagetrackinglog para que entiendas si el correo llega a tu Exchange para empezar, de no ser asi, estamos hablando de algo Externo

    Saludos


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra viernes, 19 de septiembre de 2014 15:02
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 22 de septiembre de 2014 17:21
    viernes, 19 de septiembre de 2014 4:12