none
Problema instalando Windows sharepoint Services 3.0 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,
    estoy tratando de instalar Windows sharepoint Services 3.0 en un windows server 2008,
    pero la inatalacion nunca finaliza y justo al final me dice:
    ----------------------------------------------------
    Description:
      Microsoft Windows SharePoint Services 3.0 setup did not complete successfully. We are sorry for the inconvenience.

    Problem signature:
      Problem Event Name:    Office12Setup
      Problem Signature 01:    {10120000-1F01-0000-0000--0000000FF1CE}
      Problem Signature 02:    12.0.4518.1014
      Problem Signature 03:    X
      Problem Signature 04:    CommandFailed
      Problem Signature 05:    Wss\sts.xml
      Problem Signature 06:    X
      Problem Signature 07:    X
      OS Version:    6.0.6002.2.2.0.272.7
      Locale ID:    1033

    Additional information about the problem:
      LCID:    1033

    Read our privacy statement:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0409
    -----------------------------

    Si luego de eso voy a
    "SharePoint Products and Technologies Configuration Wizard"

    me sale este error:

    ---------------------------
    SharePoint Products and Technologies Configuration Wizard
    ---------------------------
    Failed to start the database service MSSQL$Microsoft##SSEE.  Repair this product by selecting it from the Add/Remove Programs menu.
    ---------------------------
    OK  
    ---------------------------


    Y si trato de reparar ese producto, me dice que no puede hacerlo porque el producto no esta instalado,
    mientras que si trato entonces de instalarlo tampoco puedo porque me dice que el producto ya esta previamente instalado... que loco esto.


    que puedo hacer, alguien sabe?


    Colabora con la comunidad, si éste mensaje te ha sido de utilidad, márcalo como respuesta correcta.
    Juan Carlos Ruiz Pacheco
    Ingeniero de Sistemas
    Microsoft MVP C#
    MCP,MCTS,DCE+Platino,OCA,OCP
    Visita Mi Blog C# XNA Sistemas Operativos
    martes, 15 de septiembre de 2009 21:28

Respuestas

Todas las respuestas

  • Has instalado SQL previamente en esa máquina?, ya habias usado ese server para otras aplicaciones que requirieran acceso a base de datos?, la instalación de SharePoint la estas haciendo Avanzada?, de ser así... que opción estas usando: Completa, Independiente o Web?...

    De entrada mi recomendación sería formatear e instalar nuevamente de cero... pero si no es posible, entonces la cosa sería desinstalar el MSSEE que tienes allí metido y es el que te esta causando ruido... y después instalar SharePoint con la opción Independiente para que te lo instale nuevamente...

    Saludos;
    Vlad
    Vlad Blog: http://sharepointmx.mvps.org/blogs/medinav/
    martes, 15 de septiembre de 2009 21:52
    Moderador
  • hola colega (MVP :P)
    te cuento que es un server donde otras personas en el pasado habian trabajado con sharepoint y sql server 2005 + reporting services, pero un dia hicieron algo y pluf!!!
    nunca mas volvio a servir, sin embargo la BD de SQlServer si que se ha seguido usando en muchas otras cosas diferentes de sharepoint por lo cual es muy poco viable la opcion de formatear esa maquina en este momento.

    el MSSEE no se como desinstalarlo, como ya te dije cuando trato de repararlo o desinstalarlo me dice que no esta instalado , pero si trato de instalarlo me dice que ya lo esta.

    Estoy haciendo instalacion avanzada, independiente. Pero tambien lo he probado con instalacion normal y me pasa lo mismo.


    Colabora con la comunidad, si éste mensaje te ha sido de utilidad, márcalo como respuesta correcta.
    Juan Carlos Ruiz Pacheco
    Ingeniero de Sistemas
    Microsoft MVP C#
    MCP,MCTS,DCE+Platino,OCA,OCP
    Visita Mi Blog C# XNA Sistemas Operativos
    martes, 15 de septiembre de 2009 22:26
  • Hola, lo solucione yendo por instalacion avanzada, seleccionando granja de servidores, y luego configurando con la base de datos existente y de manera manual.


    Colabora con la comunidad, si éste mensaje te ha sido de utilidad, márcalo como respuesta correcta.
    Juan Carlos Ruiz Pacheco
    Ingeniero de Sistemas
    Microsoft MVP C#
    MCP,MCTS,DCE+Platino,OCA,OCP
    Visita Mi Blog C# XNA Sistemas Operativos
    jueves, 17 de septiembre de 2009 23:24
  • Gracias por compartir la solución!!!
    Vlad Blog: http://sharepointmx.mvps.org/blogs/medinav/
    viernes, 18 de septiembre de 2009 3:30
    Moderador