none
Editar sitio de sharepoint RRS feed

  • Pregunta

  • Cordial saludo

    Tengo la siguiente inquietud al realizar cambios sobre un sitio por el Sharepoint Designer los cambios realizados solo los visualiza el administrador que realizo el cambio, el resto de usuario que ingresan al link visualizan el sitio como fue creado desde el inicio.

    que debo hacer para que los cambios realizados lo visualicen todos

    jueves, 16 de febrero de 2012 15:36

Respuestas

  • Hola,

    Seguramente se deba a que no ha hecho el check-In y aprobación de los cambios por lo que los usuarios ven la última versión de lo que se ha publicado.

    Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    jueves, 16 de febrero de 2012 15:44

Todas las respuestas

  • Hola,

    Seguramente se deba a que no ha hecho el check-In y aprobación de los cambios por lo que los usuarios ven la última versión de lo que se ha publicado.

    Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    jueves, 16 de febrero de 2012 15:44

  • Anteriormente ya habia creado sitios y no me habia sucedido, ahora debo desproteger el archivo realizar los cambios indicar que nuevamente voy a proteger el me genera dos opciones si voy a realizar una version secundaria o como publicacion principal le doy la opcion publicar como principal y ya esta.

    gracias por la ayuda.

    jueves, 16 de febrero de 2012 17:10