locked
Servicio temas RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Tengo instalado Windows Vista Business, y se deshabilita el servicio Temas, y por lo tanto se me va el tema vista y me queda uno como si fuese 2000.

    He leido por todos lados y lo unico que pude encontrar es que podria ser un problema de Java, que necesite la ultima version de JR2, lo cual hice pero sigo con el problema.

    A alguien se le ocurre alguna solucion.

    Desde ya muchas gracias.

    martes, 25 de septiembre de 2007 21:05

Respuestas

Todas las respuestas

  • En el momento en que se se desconecte el servicio revisa el Visor de Sucesos (eventos) a ver que mensajes te deja.

     

    Un saludo,

     

     

    martes, 25 de septiembre de 2007 21:13
  • Si lo he mirado, busque el error pero no encontre nada en concreto, a continuacion les pego el texto del error, muchas gracias.

     

     

     

    Nombre de registroTongue Tiedystem
    Origen:        Service Control Manager
    Fecha:         26/09/2007 10:40:47
    Id. del evento:7040
    Categoría de la tarea:Ninguno
    Nivel:         Información
    Palabras clave:Clásico
    Usuario:       SYSTEM
    Equipo:        nombre del equipo
    Descripción:
    El tipo de inicio del servicio Temas se cambió de inicio automático a deshabilitado.
    XML de evento:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
      <System>
        <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908D1-A6D7-4695-8E1E-26931D2012F4}" EventSourceName="Service Control Manager" />
        <EventID Qualifiers="16384">7040</EventID>
        <Version>0</Version>
        <Level>4</Level>
        <Task>0</Task>
        <Opcode>0</Opcode>
        <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
        <TimeCreated SystemTime="2007-09-26T13:40:47.000Z" />
        <EventRecordID>10405</EventRecordID>
        <Correlation />
        <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
        <Channel>System</Channel>
        <Computer>nombre del equipo</Computer>
        <Security UserID="S-1-5-18" />
      </System>
      <EventData>
        <Data Name="param1">Temas</Data>
        <Data Name="param2">inicio automático</Data>
        <Data Name="param3">deshabilitado</Data>
      </EventData>
    </Event>
    miércoles, 26 de septiembre de 2007 13:53
  • No se me ocurre que puede ser y estuve mirando en el KB de Microsoft cuando pusiste este mensaje porque me mosqueaba y no encontré nada...

     

    ¿no será un problema de recursos? ¿cuanta memoria tienes?

     

    Un saludo,

    miércoles, 26 de septiembre de 2007 14:22
  • Tambien pense que era por recursos, mas que nada por la placa de video, pero realmente no creo.

    Es un pentium D 3.00, con 2 gb de ram y 80 de disco. La placa de video es on borad, intel Q965.

     

    Podra ser eso????

    miércoles, 26 de septiembre de 2007 19:24
  • Pues puede ser perfectamente. La 965 integrada no es para tirar cohetes... y he tenido problemas con ella en algun portatil...  Me inclino por ella..

     

    Un saludo,

    miércoles, 26 de septiembre de 2007 20:35
  • ok, yo no tuve problemas pero suponia que podia ser eso, acabo de encontrar un update de la placa para win vista, lo voy a probar y aviso.

     

    saludos.

    jueves, 27 de septiembre de 2007 18:51
  • ok. Comentanos...

     

    Un saludo,

    jueves, 27 de septiembre de 2007 18:59
  •  

    Lamentablemente sigue igual, tambien he cambiado algunas configuracion de la vista de ventanas, pero tampoco.

    muchas gracias igual.

    sábado, 29 de septiembre de 2007 0:16
  • Me parece un poco baja, en el limite esa tarjeta. Lo siento.

     

    Un saludo,

    sábado, 29 de septiembre de 2007 7:21