none
Windows UPDATE no funciona en windows server 2008 RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un servidor con Windows 2008, las actualizaciones automaticas estaban fucnionando perfectamente y de un momento a otro no he podido volver a actualizar ni de forma manual ni automatica, que puede ser me genera el siguiente error al intentar realizar el update.

    codigo error 80244019, a que se debe ese error y como puedo solucionarlo.

    Muchas gracias por su colaboracion.

    miércoles, 19 de mayo de 2010 15:04

Respuestas

  • Hola Pablo,

    Actualizás el equipo a través de un servidor WSUS o directamente desde el sitio de Windows/Microsoft Update?

    Este código por lo general indica un error HTTP del tipo 404, o mejor dicho, que no se puedo encontrar el contenido al que se estaba intentando acceder.

    Si es posible, por favor subí el WindowsUpdate.log del W2008 (debe estar en el directorio %windir%) a SkyDrive (http://skydrive.live.com/), a ver si encontramos algo más.

    Saludos!

    jueves, 20 de mayo de 2010 12:22

Todas las respuestas

  • Hola Pablo,

    Actualizás el equipo a través de un servidor WSUS o directamente desde el sitio de Windows/Microsoft Update?

    Este código por lo general indica un error HTTP del tipo 404, o mejor dicho, que no se puedo encontrar el contenido al que se estaba intentando acceder.

    Si es posible, por favor subí el WindowsUpdate.log del W2008 (debe estar en el directorio %windir%) a SkyDrive (http://skydrive.live.com/), a ver si encontramos algo más.

    Saludos!

    jueves, 20 de mayo de 2010 12:22
  • A mi tambien me ocurre lo mismo, se queda buscando actualizaciones..... el mes pasado funcionaba perfectamente.Lo intento mediante Windows Update.

     

    Edito:

    No se si tendra algo que ver, he cambiado los DNS y me ha funcionado, anteriormente tenia unos de Terra  (Telefonica).

     

    Saludos

    domingo, 6 de junio de 2010 9:15
  • A mi tambien me ocurre lo mismo, se queda buscando actualizaciones..... el mes pasado funcionaba perfectamente.Lo intento mediante Windows Update.

     

    Edito:

    No se si tendra algo que ver, he cambiado los DNS y me ha funcionado, anteriormente tenia unos de Terra  (Telefonica).

     

    Saludos

    Es probable... quizá los DNS de Terra tuvieron algunos problemas temporales. Para sacarte las dudas, podés probar luego volver a configurar esos DNS a ver si el error vuelve a aparecer.

    Saludos!

    lunes, 7 de junio de 2010 13:34
  • Tenia el mismo problema qe Pabloj pero ya esta solucionado asiqe gracias por tu post.

     

    <!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { so-language: zxx } -->

    Informático Madrid

     

    http://www.tuinformaticoenmadrid.com/

    miércoles, 16 de junio de 2010 9:23