none
Servicios de escritorio remoto no valida las licencias instaladas RRS feed

  • Pregunta

  • Saludos Partners IT:

    Tengo un server con 2008 r2 SP1 y estaba con el periodo de prueba de servicios de escritorio remoto.

    La empresa ha comprado un paquete de 10 licencias de terminal.

    he activado el servidor con los datos de la empresa y luego e instalado las licencias por usuario.

    En el administrador de licencias me dice instalado programa open y 10 licencias instaladas pero en emitidas me dice 0

    y cuando mas de dos usuarios tratan de conectarse ay que sacar a alguno.

    No se que falta o que hecho mal... alguna idea


    Juan Pablo Vidal http://juanvidal.wordpress.com

    jueves, 24 de mayo de 2012 19:22

Respuestas

  • Hola,

    ¿al servidor que se conectan se le ha configurado el rol de Servicios de Terminal Server?

    Revisa este par de links:

    Deploying Remote Desktop Licensing Step-by-Step Guide 
    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=141175

    Installing Remote Desktop Session Host Step-by-Step Guide 
    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=147292

    Esperamos tus comentarios.


    Un saludo,

    Tomas Hidalgo

    Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    • Marcado como respuesta Juan Vidal IT lunes, 11 de junio de 2012 23:58
    sábado, 9 de junio de 2012 23:31
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola,

    ¿al servidor que se conectan se le ha configurado el rol de Servicios de Terminal Server?

    Revisa este par de links:

    Deploying Remote Desktop Licensing Step-by-Step Guide 
    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=141175

    Installing Remote Desktop Session Host Step-by-Step Guide 
    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=147292

    Esperamos tus comentarios.


    Un saludo,

    Tomas Hidalgo

    Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    • Marcado como respuesta Juan Vidal IT lunes, 11 de junio de 2012 23:58
    sábado, 9 de junio de 2012 23:31
    Moderador
  • Hola , también suele suceder que el cliente no da con el servidor de licencias y tenes que agregarlo en el registro. O bien hacer una GPO para que cada cliente se entere quien es ese servidor de licencias. Fíjate que si esto que te comento esta sucediendo , en las maquinas clientes tendras un evento relacionado. 

    http://support.microsoft.com/kb/301932

    lunes, 11 de junio de 2012 1:21
  • Gracias muchachos por responder

    resulta que no habia agregado la caracteristica de host de inicio de Sesion y por ay configure para que detectara el equipo como servidor de licencias.


    Juan Pablo Vidal http://juanvidal.wordpress.com

    lunes, 11 de junio de 2012 23:58