none
Ayuda Maquina Virtual RRS feed

  • Pregunta

  • Instale la Maquina Virtual R2 sp1 pero tengo un problema que no se inicia y me da un error  pues no lo puedo solucionar  si alguna perona del foro puede darme una ayudita le agradesco mucho  gracias de antemano

    les pongo el error que me dice al momento que ya ingreso poniendo el user y password

    Sucesos recientes de sisfpalacios.guapan.corp
    Tipo Fecha y hora Categoría Mensaje
    25/06/2007
    11:10:29
    Cambio de configuración La configuración de Virtual Server "settings/ldappath_guid" se ha cambiado de "LDAP://<GUID=eba42e349c376e4aac117486f52815b1>" a "LDAP://<GUID=38fd1525e2338d449397083f44818073>".
    25/06/2007
    11:10:29
    Virtual Server Virtual Server se ha iniciado correctamente.
    25/06/2007
    11:10:29
    Virtual Server No se encuentra el archivo de configuración (C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\Shared Virtual Networks\Internal Network.vnc) al que hace referencia el vínculo de configuración "C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Microsoft\Virtual Server\Virtual Networks\Internal Network.lnk".
    25/06/2007
    11:10:29
    Virtual Server No se encuentra el archivo de configuración (C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\Shared Virtual Networks\External Network (Realtek RTL8139_810x Family Fast Ethernet NIC).vnc) al que hace referencia el vínculo de configuración "C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Microsoft\Virtual Server\Virtual Networks\External Network (Realtek RTL8139_810x Family Fast Ethernet NIC).lnk".
    25/06/2007
    11:10:29
    Virtual Server No se encuentra el archivo de configuración (C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\Shared Virtual Networks\External Network (Intel(R) PRO_Wireless 2200BG Network Connection).vnc) al que hace referencia el vínculo de configuración "C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Microsoft\Virtual Server\Virtual Networks\External Network (Intel(R) PRO_Wireless 2200BG Network Connection).lnk".

    lunes, 25 de junio de 2007 16:17

Respuestas

  • Comprobaste que los archivos de las network existan en la carpeta que te marca ahi de Virtual Networks?

     

     Esos archivos se crean en la instalacion con, se crea uno por cada placa de red que tengas configurada. Ademas de un archivo de "Internal Network" que es el default para asociar maquinas virtuales a una red privada entre ellas.

     

     Fijate de la existencia de los archivos y si no estan mas, vas a tener que instalar el Virtual Server nuevamente.

     

     Saludos y suerte

    lunes, 30 de julio de 2007 15:31
  • Con el servidor virutal en off lines, cambia laa configuracion de la tarjeta de red por ¨no conectado.., prendes la maquina virutal y vuelves y la dejas en offline, vuelves a dejar la tarjeta de red que tenia antes de todo el problema y vuelves a guardar la configuracion.... eso a mi me funciono....

     

    jueves, 22 de noviembre de 2007 23:42

Todas las respuestas

  • Comprobaste que los archivos de las network existan en la carpeta que te marca ahi de Virtual Networks?

     

     Esos archivos se crean en la instalacion con, se crea uno por cada placa de red que tengas configurada. Ademas de un archivo de "Internal Network" que es el default para asociar maquinas virtuales a una red privada entre ellas.

     

     Fijate de la existencia de los archivos y si no estan mas, vas a tener que instalar el Virtual Server nuevamente.

     

     Saludos y suerte

    lunes, 30 de julio de 2007 15:31
  • Con el servidor virutal en off lines, cambia laa configuracion de la tarjeta de red por ¨no conectado.., prendes la maquina virutal y vuelves y la dejas en offline, vuelves a dejar la tarjeta de red que tenia antes de todo el problema y vuelves a guardar la configuracion.... eso a mi me funciono....

     

    jueves, 22 de noviembre de 2007 23:42