none
Error al abrir WLM 2009 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, a pesar de llevar bastante tiempo usando el WLM no he tenido ningún problema con él hasta hoy.

    A la hora de ejecutarlo, ya sea q lo abro yo o se ejecuta cuando el Windows se inicia siempre me sale una ventana q dice "Windows Live Messenger dejó de funcionar", y debajo pone "Windows está buscando una solución al problema", pero se cierra y ya no hace nada más. No me sale el tipo de error, sino lo pondría aquí. Aquí os dejo la captura:

    http://img707.imageshack.us/i/errorwlm.png/


    He probado a repararlo, lo he desinstalado (sólo el WLM), he reiniciado, descargué un programa fix q vi aquí pero como ya suponía no me ha solucionado nada. No pensaba hacerlo, pero viendo q nada resultaba, probé a volver a un punto de restauración anterior en el q sabía q el WLM me había funcionado sin problemas, y nada, tampoco va.

    También probé a cambiar el modo de compatibilidad que hay al pinchar con el botón derecho del ratón encima del icono del WLM, pero no me sirve ninguna, pues me sigue saliendo el mismo error. Incluso limpiándolo con el CCleaner.

    Lo único q se me ocurre es probar a desinstalarlo nuevamente y borrar las carpetas del registro, ya q lo he desinstalado y vuelto a instalar, pero me sigue saliendo el error. No lo he hecho borrando las carpetas del registro, porque no sé q carpetas son y no quiero toquetear el registro.

    ¿Se os ocurre cómo puedo solucionar esto? ¿Alguien sabe la ruta del msn en el registro siendo el SO el Windows 7 Ultimate?

    Gracias!
    lunes, 7 de diciembre de 2009 13:47

Respuestas

  • Hola, muchísimas gracias por tu respuesta ;)

    He hecho lo que me has indicado, aunque no encontré el limpiador de disco, sino el liberador de espacio en el disco duro, ¿es esa herramienta? Porque lo limpié con ese.

    Del resto lo hice todo como indicas en el mensaje anterior, desinstalé la suite de Windows Live, incluido el Live Mail. Lo limpié con el liberador de espacio en el disco duro e instalé nuevamente la suite descargando la segunda (la que sale cuando le das a Reintentar), pero me sigue saliendo el mismo error. El Live Mail me funciona perfectamente, pero el Live Messenger no.

    ¿Hay alguna otra opción que no sea formatear?

    Un saludo y gracias!

    Hola,

    Pero desinstalaste toda la suite completa? Hiciste también la limpieza con la herramienta que te propuse?

    Asegúrate de hacer estas dos cosas bien antes de la reinstalación.

    En caso de que el problema persista, reinstala el sistema a una fecha antes donde estés totalmente seguro de que el problema no se daba, si haces esto la configuración volverá y te debería funcionar ahora correctamente.

    Cuéntame

    Saludos,


    Sergio Calderón
    Microsoft Student Partners


    Sí, lo hice todo tal como decías, pero me seguía saliendo el mismo error. Además, justo cuando hacía lo que me indicaste en los mensajes anteriores, al intentar ver un vídeo el reproductor me dió el mismo error que al abrir el WLM 2009, así que me decidí a formatearlo, ya que le pasé el antivirus y no me encontró nada, pero me seguía dando problemas. Ahora me va todo perfecto.

    Gracias!!!
    lunes, 14 de diciembre de 2009 0:35

Todas las respuestas

  • Hola,

    Lo primero que te recomendaría es que desinstales toda la suite de Windows Live, y para limpiar ayúdate del Windows Installer CleanUP Utility:
    http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/290301/es

    Después borra temporales y demás, pero no con CCleaner, sino con la que está en Windows, inicio, todos los programas/accesorios/herramientas del sistema / limpiador de disco, lo haces profundo y seleccionas todo lo almacenable.

    Ahora procedes a descargar nuevamente toda la suite de Windows Live que además se ha actualizado un componente en los últimos días, vas a http://download.live.com y le das en el botón Descargar, pero no bajas esa primera, es decir, cierras la ventana y le das en el botón Reintentar, ahí ya te bajará el paquete completo, termínalo de descargar y procedes a realizar de nuevo toda la instalación

    Quedo atento a tus comentarios.

    Saludos,
    Sergio Calderón
    Microsoft Student Partners
    lunes, 7 de diciembre de 2009 13:59
  • Hola, muchísimas gracias por tu respuesta ;)

    He hecho lo que me has indicado, aunque no encontré el limpiador de disco, sino el liberador de espacio en el disco duro, ¿es esa herramienta? Porque lo limpié con ese.

    Del resto lo hice todo como indicas en el mensaje anterior, desinstalé la suite de Windows Live, incluido el Live Mail. Lo limpié con el liberador de espacio en el disco duro e instalé nuevamente la suite descargando la segunda (la que sale cuando le das a Reintentar), pero me sigue saliendo el mismo error. El Live Mail me funciona perfectamente, pero el Live Messenger no.

    ¿Hay alguna otra opción que no sea formatear?

    Un saludo y gracias!
    martes, 8 de diciembre de 2009 18:26
  • Hola, muchísimas gracias por tu respuesta ;)

    He hecho lo que me has indicado, aunque no encontré el limpiador de disco, sino el liberador de espacio en el disco duro, ¿es esa herramienta? Porque lo limpié con ese.

    Del resto lo hice todo como indicas en el mensaje anterior, desinstalé la suite de Windows Live, incluido el Live Mail. Lo limpié con el liberador de espacio en el disco duro e instalé nuevamente la suite descargando la segunda (la que sale cuando le das a Reintentar), pero me sigue saliendo el mismo error. El Live Mail me funciona perfectamente, pero el Live Messenger no.

    ¿Hay alguna otra opción que no sea formatear?

    Un saludo y gracias!

    Hola,

    Pero desinstalaste toda la suite completa? Hiciste también la limpieza con la herramienta que te propuse?

    Asegúrate de hacer estas dos cosas bien antes de la reinstalación.

    En caso de que el problema persista, reinstala el sistema a una fecha antes donde estés totalmente seguro de que el problema no se daba, si haces esto la configuración volverá y te debería funcionar ahora correctamente.

    Cuéntame

    Saludos,


    Sergio Calderón
    Microsoft Student Partners
    martes, 8 de diciembre de 2009 18:52
  • Hola, muchísimas gracias por tu respuesta ;)

    He hecho lo que me has indicado, aunque no encontré el limpiador de disco, sino el liberador de espacio en el disco duro, ¿es esa herramienta? Porque lo limpié con ese.

    Del resto lo hice todo como indicas en el mensaje anterior, desinstalé la suite de Windows Live, incluido el Live Mail. Lo limpié con el liberador de espacio en el disco duro e instalé nuevamente la suite descargando la segunda (la que sale cuando le das a Reintentar), pero me sigue saliendo el mismo error. El Live Mail me funciona perfectamente, pero el Live Messenger no.

    ¿Hay alguna otra opción que no sea formatear?

    Un saludo y gracias!

    Hola,

    Pero desinstalaste toda la suite completa? Hiciste también la limpieza con la herramienta que te propuse?

    Asegúrate de hacer estas dos cosas bien antes de la reinstalación.

    En caso de que el problema persista, reinstala el sistema a una fecha antes donde estés totalmente seguro de que el problema no se daba, si haces esto la configuración volverá y te debería funcionar ahora correctamente.

    Cuéntame

    Saludos,


    Sergio Calderón
    Microsoft Student Partners


    Sí, lo hice todo tal como decías, pero me seguía saliendo el mismo error. Además, justo cuando hacía lo que me indicaste en los mensajes anteriores, al intentar ver un vídeo el reproductor me dió el mismo error que al abrir el WLM 2009, así que me decidí a formatearlo, ya que le pasé el antivirus y no me encontró nada, pero me seguía dando problemas. Ahora me va todo perfecto.

    Gracias!!!
    lunes, 14 de diciembre de 2009 0:35