none
Ya tiré la toalla, pero... RRS feed

  • Pregunta

  • Hola al foro. Os cuento mi problema:
    Adquirí recientemente un portatil que traía preinstalado Microsoft Office Home and Student 2007. Compré una licencia y lo activé.
    Desde el primer momento, cada vez que abro un documento del tipo que sea (word, excel, etc.) me aparece una ventanita del instalador, como si lo instalara, seguida de otra que dice cargando perfiles, y una tercera a partir de la cual, por fin, abre el programa y el documento. En cambio si abres directamente la aplicación, lo hace instantaneamente, tal y como debe ser. Imaginaos el coñazo que supone aguantar todo este proceso cuando tienes que abrir varios archivos.
    En el visor de sucesos aparece cada vez una 'advertencia' que hace referencia al proceso MSI (microsoft installer).
    Cosas que hice por mi cuenta: desinstalar el programa, pasando un par de aplicaciones de limpieza del registro, para eliminar posibles rastros, y volví a instalar. Nada, todo seguía igual.
    Con ayuda externa: expuse mi problema al centro de ayuda de Microsoft, y después de once comunicados, desinstalar de nuevo el programa, y hacer un monton de pruebas, no ha habido manera de solucionarlo. Dejamos el tema a peticion mía ya que estaba cansado de tantas pruebas (alguna compleja, como borrar directamente entradas del registro que me llevó un monton de tiempo), ya que me temía que al final tendría problemas, no ya con el Office, sino con el S.O.
    Creo que esto no se solucionará hasta que tenga que formatear y reinstalar el S.O., ya que por lo que he leído en algun foro las aplicaciones OEM preinstaladas que suelen llevar los ordenadores acostumbran a dar problemas.
    El hecho de exponerlo aquí es simplemente por si le ha pasado a alguien mas (hombre, no creo que yo sea el unico 'pupas'),  y encontró alguna solución. Gracias por vuestra atencion. Saludos.
     
    miércoles, 15 de julio de 2009 7:55