none
EXTRAÑOS EN OWA. CUANDO PINCHO UN MAIL ME DESLOGUEA. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola señores.

    Me pasa algo increible con un usuario solamente. Cuando accede por webmail y pincha sobre un mail para vista previa le aparece de nuevo la pantalla de login. O al eliminar, también le aparece la pantalla de login. Alguien le ha pasado esto alguna vez¿?.

    Muchas gracias de antemano.
    Saludos.

    miércoles, 1 de septiembre de 2010 6:53

Respuestas

  • hola michele.

    Para exportar e importar use exmerge. Pero al final después de muchas intentonas, saque los correos que daban problemas y ya esta listo. El usuario quedará con esos correos en un archivado y fuera. No hay mas que hacer.

    Muchas gracias a todos.

    • Marcado como respuesta JJ González jueves, 2 de septiembre de 2010 13:16
    jueves, 2 de septiembre de 2010 13:16

Todas las respuestas

  • Buenos días JJ:

       Hay algún proxy detrás de la infraestructura de correo?. A mi me ocurrió en un cliente. Era debido a la configuración del mismo.

    Salu2.


    Daniel Rodríguez Miguel: MCSA-MCSE Security MCTIP Server Administrator / Enterprise / Enterprise Messaging Administrator MCTS: Exchange 2007, SQL 2005 & CCA
    miércoles, 1 de septiembre de 2010 7:43
  • pues si!. Hay proxy. Voy a probar y luego os digo.

    Saludos.
    miércoles, 1 de septiembre de 2010 7:43
  • Nada. He intentado quitar el proxy de navegación y lo mas extraño es que no me sucede con todos los mails. Solo los mas antiguos.
    miércoles, 1 de septiembre de 2010 7:49
  • Hola JJGonzalez,

    que version + sp tiene de exchange?
    desde el Outlook que pasa abriendo estos mails?

    un saludo.


    Mitch
    Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT
    http://blogs.dotnethell.it/mitch
    http://www.windowservers.es

    miércoles, 1 de septiembre de 2010 13:52
    Moderador
  • El exchange tiene versión 2003 sp 2 6.5.7638.1.

     

    El usuario no tiene outlook. Tiene owa. Es algo realmente complicado, que ni yo mismo logro entender chicos. Su buzon fue eliminado (antes exporte a pst) y luego creado de nuevo (importe pst) y sigue paasndo lo mismo. Parece que ciertos mails estan como corruptos, y si  pinchas sobre ellos, te mandan a la página de login.

    Pero solo ciertos mails. Otros no. Si sirve de pista, esos mails "corruptos" se encuentran en una subbandeja dentro de la bandeja de entrada.

    De todas formas muchas gracias por la ayuda.

    jueves, 2 de septiembre de 2010 7:15
  • Hola JJGonzalez,

    como lo exportaste a PST?
    prueba a conectar un outlook, abrir los correos y probar a moverlos a otra carpetas.


    Mitch
    Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT
    http://blogs.dotnethell.it/mitch
    http://www.windowservers.es

    jueves, 2 de septiembre de 2010 13:12
    Moderador
  • hola michele.

    Para exportar e importar use exmerge. Pero al final después de muchas intentonas, saque los correos que daban problemas y ya esta listo. El usuario quedará con esos correos en un archivado y fuera. No hay mas que hacer.

    Muchas gracias a todos.

    • Marcado como respuesta JJ González jueves, 2 de septiembre de 2010 13:16
    jueves, 2 de septiembre de 2010 13:16