none
Error en Person.aspx en perfil de usuario RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    Salta un "error inesperado" al acceder al perfil de uno de los usuarios, el problema solo esta en la página person.aspx ya que a otras paginas de su perfil como organizationview.aspx, personcontent.aspx si que se puede acceder.

    No he encontrado nada en los logs referente al problema y no se muy bien como abordar el tema.

    ¿Porque si entro en la pagina desde el designer, al ser el mismo sitio para todos, estare entrando a la pagina person.aspx de todos los usuarios no?

    ¿Que pudedo hacer?

    Un saludo y gracias.

    miércoles, 9 de noviembre de 2011 8:24

Respuestas

  • Bueno ya está.

    Al final lo he solucionando entrando en el perfil de usuario y quitando la informacion que habia en la casilla de "Preguntarme Sobre" que es la que estaba dando error al inentar mostrarla en el webaprt. La verdad es que no se porque daba error este campo.

    ¿Que tipo de datos deben ir en este campo?

    Un saludo y gracias.




    lunes, 14 de noviembre de 2011 15:01

Todas las respuestas

  • Hola Ximo

    ¿han personalizado esa página? ¿no tienes un Id de correlación con el error para que busques en el log?

    Esa página es bastante estándar y sólo se pueden añadir nuevas pestañas.


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    miércoles, 9 de noviembre de 2011 9:52
  • Hola Alberto,

    Los logs asociados al id de correlación son los siguentes:

    Name=Request (GET:https://xxxxxxx:443/mysite/Person.aspx?accountname=xxxx_xxx%5Cumxxxxx)      41297abe-8884-4137-a1c5-eaf6e7dea431

    11/09/2011 13:45:45.20  w3wp.exe (0x68A8)
           0x96A0  SharePoint Foundation           Logging Correlation Data
           xmnv    Medium          Site=/mysite    41297abe-8884-4137-a1c5-eaf6e7dea431

    11/09/2011 13:45:45.20  w3wp.exe (0x68A8)
           0x96A0  SharePoint Foundation           Monitoring
           b4ly    High            Leaving Monitored Scope
    (PostResolveRequestCacheHandler). Execution
    Time=10,305758103719    41297abe-8884-4137-a1c5-eaf6e7dea431

    11/09/2011 13:45:45.26  w3wp.exe (0x68A8)
           0x96A0  SharePoint Foundation           Monitoring
           b4ly    Medium          Leaving Monitored Scope (Request
    (GET:https://xxxxxxxx:443/mysite/Person.aspx?accountname=xxxxx_xxx%5Cumxxxxxx)).
    Execution Time=69,7896213399214 41297abe-8884-4137-a1c5-eaf6e7dea431

    En cuanto a la personalización de la pagina ¿Se puede editar a nivel de usuario? Con el resto de usuarios la pagina funciona correctamente. ¿Puede ser por alguno de los datos de algun webpart de la página?

    Un saludo y gracias.

    miércoles, 9 de noviembre de 2011 13:13
  • ¿te pasa con todos los usuarios? ¿no tienes nada más en el log?

    Esa página en concreto no, no se puede personalizar a nivel de usuario, es a nivel global.

    ¿ese usuario existe? ¿has revisado si existe la colección de sitios?

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    miércoles, 9 de noviembre de 2011 15:36
  • Hola Alberto,

    Efectivamente solo me pasa con un usuario en concreto. Con el resto de usuarios la pagina y el sitio funciona correctamente.

    Y solo es en esa página ya que a las demás pestañas del sitio "mi perfil" si que se puede acceder: organizationview.aspx, personcontent.aspx, _layouts/thoughts.aspx, _layouts/mycontactlinks.aspx, _layouts/mymemberships.aspx.

    Los logs que he puesto, son los unicos que llevan el id de correlación que me salta en la página, no se si los que salen a continuación tienen que ver con este error pero no llevan el id de correlación.

    miércoles, 9 de noviembre de 2011 16:06
  • Los logs son esos. Se me ocurre que saques un backup de la colección de sitios del usuario, lo elimines, que el usuario lo vuelva a creer y luego restauras su contenido anterior.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    sábado, 12 de noviembre de 2011 16:45
  • Hola Alberto,

    Me surgen algunas dudas entonces. Yo tengo dos colecciones de sitios que afectan al usuario en cuestión.

    Una es "/mysite" comun a todos los usuarios donde esta "Mi perfil" y  la página que me esta dando este error.

    Y la otra es "/personal/usuario1" que es la colección de sitios propia del usuario donde se almacenan sus listas y bibliotecas.

    ¿Entiendo que dices de haga el backup de la coleccion de sitios "/personal/usuario1", que la vuelva a crear y la restaure con la anterior?

    ¿O tengo que eliminar tambien al usuario?

    Un saludo y muchisimas gracias.

    domingo, 13 de noviembre de 2011 19:16
  • Eso es, eliminar la colección de sitios del usuario y que vuelva a acceder para que se cree automáticamente.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    lunes, 14 de noviembre de 2011 12:21
  • Ok lo probaré asi.

    De todos modos revisando el log he visto que el error aparece al intentar cargar el webaprt "Preguntarme acerca de". Probando quitando este webpart de la página carga todo sin problemas. El problema es que si quito el webpart lo quito para todos los usuarios.

    lunes, 14 de noviembre de 2011 14:21
  • Bueno ya está.

    Al final lo he solucionando entrando en el perfil de usuario y quitando la informacion que habia en la casilla de "Preguntarme Sobre" que es la que estaba dando error al inentar mostrarla en el webaprt. La verdad es que no se porque daba error este campo.

    ¿Que tipo de datos deben ir en este campo?

    Un saludo y gracias.




    lunes, 14 de noviembre de 2011 15:01