locked
Disco duro externo arreglado!!! RRS feed

  • Pregunta

  •  

    bueno pues aver si el post se inicia, ya q nose porque razon, cada vez q intento responder un post o simplemente logearme, me dice q e cerrado sesion correctamente...

    bueno pues el caso, recordais el famoso disco duro externo?? pues bien alfinal lo hemos recuperdo!!! algunos archivos han sido renombrados y se han perdido, aunq por suerte nada importante ademas muchos de ellos los tenia por otras carpetas en buen estado!!

     

    el programa en cuestion con el que se a hecho la recuperacion se llama :Handy recovery.

     

    el proceso de analizar y copiar el disco la verdad fue muyyy lento, sino recuerdo mal, casi 2 horas leyendo datos y otras dos horas o mas copiando pero bueno el resultado es muyyy bueno! el programa, podeis encontrar alguna q otra version (creo q hasta la ultima q a salido) gratis, ya q al principio era un software Free aunq viendo los resultados, como se estan sacando versiones de pago...

    bueno espero q os sirva! y aver si sale el post al indice!!

     

    x cierto tengo una pregunta sobre istalar un programa, el programa en cuestion se llama Everest, pero la cosa sq la ultima version, que es compatible con windows vista, es una version e evaluacion y claro...la home edition 2.20 es el programa gratis, pero no es compatible con vista...q creeis q debo hacer, meto la 2.20 o me quedo quieto??

    Saludoss!!!

    martes, 27 de mayo de 2008 11:09

Respuestas

  •  molpiiii Escribió:

     bueno pues aver si el post se inicia, ya q nose porque razon, cada vez q intento responder un post o simplemente logearme, me dice q e cerrado sesion correctamente...



    Sip... está el tema j*dido estos dias, desde el Viernes. Cuesta Dios y ayuda poner un mensaje... normalmente a la quinta o a la sexta entran. Ya se lo he informado a Microsoft.



     molpiiii Escribió:
    el programa en cuestion con el que se a hecho la recuperacion se llama :Handy recovery.



    Pues gracias por el feedback, y me alegro por la solucion :-)


     molpiiii Escribió:

    x cierto tengo una pregunta sobre istalar un programa, el programa en cuestion se llama Everest, pero la cosa sq la ultima version, que es compatible con windows vista, es una version e evaluacion y claro...la home edition 2.20 es el programa gratis, pero no es compatible con vista...q creeis q debo hacer, meto la 2.20 o me quedo quieto??



    Queda un tercera posibilidad: compralo... :-)


    Un saludo,

    martes, 27 de mayo de 2008 13:37

Todas las respuestas

  •  molpiiii Escribió:

     bueno pues aver si el post se inicia, ya q nose porque razon, cada vez q intento responder un post o simplemente logearme, me dice q e cerrado sesion correctamente...



    Sip... está el tema j*dido estos dias, desde el Viernes. Cuesta Dios y ayuda poner un mensaje... normalmente a la quinta o a la sexta entran. Ya se lo he informado a Microsoft.



     molpiiii Escribió:
    el programa en cuestion con el que se a hecho la recuperacion se llama :Handy recovery.



    Pues gracias por el feedback, y me alegro por la solucion :-)


     molpiiii Escribió:

    x cierto tengo una pregunta sobre istalar un programa, el programa en cuestion se llama Everest, pero la cosa sq la ultima version, que es compatible con windows vista, es una version e evaluacion y claro...la home edition 2.20 es el programa gratis, pero no es compatible con vista...q creeis q debo hacer, meto la 2.20 o me quedo quieto??



    Queda un tercera posibilidad: compralo... :-)


    Un saludo,

    martes, 27 de mayo de 2008 13:37
  •  

    jeje ten encuenta q para un estudiante como yo, adquirir software es algo complicado, mis padres me dice..si quieres el Mac, para q quieres programas para este?...bueno everest no m corre prisa, ademas e enontrado unas vitaminas para el programa encuestion xD

     

    vale ahora otra duda q me ronda la cabeza...te acuerdas de lo q dije de que habia archivos q no podia meter en el disco duro? q me dijiste q crease otra carpeta y q los metiese dentro, q entrarian seguro...pues bien, lo hice, pero sigue sin ir...la verdad q todo lo q probado eran imagenes .iso y no  e probado con cosas pequeñas...me dice q no hay espacio en el disco, pese a que hay mas de 150 gigas libres (ahora si xD)..q cress q podria ser?¿

    Saludos! y espero q si a alguien le pasa lo mismo con un disco duro, pues esto le sirva de ayuda!!

    martes, 27 de mayo de 2008 14:00
  • ¿imagenes ISO de que tamaño?... si está en FAT o FAT32 tienes un limite de 2GB por archivo.

    Un saludo,
    martes, 27 de mayo de 2008 14:58
  •  

    bueno pues ls iso sueles ser grandes, alomejor 1 giga o 2, aunq bueno algunas veces te digo q sobrepasan los 6 gigas.... x cierto, lo del foro (me a vuelto a pasar) sera el primer bug de microsoft??¿ XD

    Saludos!!!

    martes, 27 de mayo de 2008 20:51
  • ¿FAT? ¿no?... olvidate entonces de ese tipo de archivos.  :-(

    Un saludo,
    martes, 27 de mayo de 2008 20:57
  •  

    pues sino recuerdo mal, el formato q se le volvio a dar fue FAT32....

     

    Saludos!!

    martes, 27 de mayo de 2008 22:29
  • Pues ya sabes, para copiar esas cosas, NTFS. Pero entonces solo podrás conectarlo a sistemas que conozcan el NTFS...

     

    Un saludo,

     

    miércoles, 28 de mayo de 2008 11:33
  •  

    uff perdon x no haber respondido antes, pero nose xq las alertas de los post no me han llegado ninguna...supongo q sera cosa del for...ademas cuando entro e intento responder algun mensaje me dice...

     

    We apologize, but an unknown error has occured in the forums.

    This error has been logged.

     

     

    bueno pues nose, porque va en FAT32 par q al conectar el disco a la television se vea, bueno pues de momento las iso se quedanran en el disco duro (me qedan16 gigas libres...) y ya vere donde las meto xD

    gracias por la ayuda!!!!

    Saludos!!

    miércoles, 28 de mayo de 2008 20:32
  •  molpiiii Escribió:

    We apologize, but an unknown error has occured in the forums.

    This error has been logged.


    Pues teoricamente lo han corregido. A mi, al menos, que estos dias no habia quien pusiese un mensaje o bien costaba Dios y Ayuda... hoy me está funcionando bien.

    Un saludo,
    miércoles, 28 de mayo de 2008 20:39
  •  

    pues ami al menos por el momento, no me llega ni un miserable mensaje cuando alguien responde a un tema...la casilla esta marcada, pero no manda nada...ademas antes e respondido el mensaje y a cojido y despues de publicarlo, me a redireccionado otra vez a escribir la respuesta...x cierto estoy viendo post en tu grupo de noticias jeje!! dentro de poco participare, ya e visto unos cuantos post en los q aunq sea mi experiencia personal (como en la cmoparacion de IE, safari y firefox, tengo los tres hace tiempo en el ordenador)!!

     

    Saludos!!

    miércoles, 28 de mayo de 2008 20:48