locked
No tengo acceso a internet tras instalar el SP1 RRS feed

  • Pregunta

  • Ningun navegador me conecta a internet tras haber instalado el SP1. Yo no he tocado absolutamente nada respecto de antes de la instalación.No me muestra ninguna página ni poniendo la URL ni si quiera poniendo la IP.

    El cliente de correo electrónico tampoco me conecta con los servidores.

    No obstante si hago un ping a la ip de google por ejemplo (66.102.11.104) me lo hace bien, con un tiempo de respuesta medio de 373 ms por paquete y no se pierde ninguno.

    Si hago lo mismo con Tracert no funciona, me da timeout cada vez que intenta hacer algo.

    El antivirus parece que se conecta con su servidor de actualizaciones.

    Ya no se que hacer.

    sábado, 26 de febrero de 2011 9:58

Respuestas

  • Bueno, pues va a resultar que el Avast! no era el culpable, al final parece ser que es un problema con PCTools Firewall que al instalar el SP1 se han cambiado no se que hooks de bajo nivel y afecta a las instancias del avast.
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 2 de marzo de 2011 14:35
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 4 de marzo de 2011 18:43
    domingo, 27 de febrero de 2011 14:48

Todas las respuestas

  • El SP1 cuando lo instalaste??
    sábado, 26 de febrero de 2011 13:56
  • ayer, pero ya se cual es el problema. Es el escudo de web y el escudo de email de Avast. Si los desactivas todo vuelve a funcionar.
    sábado, 26 de febrero de 2011 19:39
  • ¬¬, entonces, una vez mas el culpable ha sido el antivirus, en este caso avast!, ver para creer...

    Gracias por el feedback Teaius, algun problema mas o damos el post por solucionado?

    Saludos!

    sábado, 26 de febrero de 2011 20:44
  • ayer, pero ya se cual es el problema. Es el escudo de web y el escudo de email de Avast. Si los desactivas todo vuelve a funcionar.


    Por favor el Avast!, se han hecho muchos hilos con este mismo problema, quitar esas cosas solo dan problemas, graves no entiendo, siendo original, porque no meteis el MSE, es gratuito y no da problemas con Windows. Consejo aparte de el de Molpiiiii. Quitalo por favor con la herramienta de desintalacion del fabricante. Y prueba. http://www.avast.com/es-ww/uninstall-utility

    Luego instala el SP1 descargandolo desde aqui.  http://www.microsoft.com/downloads/es-es/details.aspx?FamilyID=c3202ce6-4056-4059-8a1b-3a9b77cdfdda###  Validas como Microsoft Origina y descargas para tu version de Windows 86 o 64 bits, cuando lo tengas bajado ejecuta sin el antivirus ya desintalado completamente. Suerte.


    Un Saludo, Juan.
    domingo, 27 de febrero de 2011 9:44
  • Bueno, pues va a resultar que el Avast! no era el culpable, al final parece ser que es un problema con PCTools Firewall que al instalar el SP1 se han cambiado no se que hooks de bajo nivel y afecta a las instancias del avast.
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 2 de marzo de 2011 14:35
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 4 de marzo de 2011 18:43
    domingo, 27 de febrero de 2011 14:48
  • Bueno, pues va a resultar que el Avast! no era el culpable, al final parece ser que es un problema con PCTools Firewall que al instalar el SP1 se han cambiado no se que hooks de bajo nivel y afecta a las instancias del avast.


    Pero esto no lo has dicho, pero porque meteis estas cosas?. Si quieres seguridad, utiliza el sexto sentido, no ir a paginas raras, no descargar aplicaciones sospechosas, buenas formas de navegacion y como ultimo un antivirus que sea compatible con Windows, no herramientas de terceros que no dan mas que propaganda barata de seguridad y que encima de joroba el SO  ademas de no darte ninguna seguridad.

    Y ademas no es el SP1 que hace estas cosas son la caca de programas que no respetan ninguna base de programacion y ademas que modifican el registro de windows a su antojo, como el TuneUp, Ccleaner, etc... al instalar el SP1 desconecta de golpe todas las eventos en arranque y el registro lo renombra y modifica todos sus datos binarios.

     


    Un Saludo, Juan.
    domingo, 27 de febrero de 2011 19:57