none
Desasignacion de grupo de un usuario RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas

    Os cuento mi problema. Tengo una aplicación hechar por nosotros en .NET que da de alta usuarios en el Directorio Activo y les asigna un grupo llamado Usuarios_xxx para poder acceder a una aplicación web.

    Hasta aqui todo bien.
    El problema es que en un determinado momento, al usuario creado mediante esta aplicación, le "desaparece" el grupo Usuarios_xxx con lo que el usuario ya no puede acceder.

    La única forma de que esto no ocurra es asignando al usuario el grupo Usuarios_xxx como grupo principal, pero hacer esto con mas de 3.000 usuarios es una locura.

    ¿A alguien se le ocurre porque desaparece este grupo? ¿Puede ser por que el grupo tiene un _?

    En cambio, con otros usuarios que se crean y se les asigna otro grupo, este sin _, no les pasa lo mismo.

    Muchas gracias....
    viernes, 17 de noviembre de 2006 8:30

Respuestas

  • Puedes hacer un script para asignar lo del grupo principal o añadirlo a tu programa.

    De todas fomas si se quita es que hay algun problema con tus dcs o que alguna otra aplicación o script lo esta quitando, te recomiendo que actives la auditoria y revises los logs.

    Un saludo.

    *******************************************************************************************************************

    Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Daniel Matey.

    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.

    Blog: http://dmatey.spaces.live.com

     

    martes, 21 de noviembre de 2006 6:31

Todas las respuestas

  • Tenes mas de un servidor controlador de dominio ?? si es asi , chequeastes que no estes teniendo problemas con la replicacion  ?

     

    Slds.

    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te fue de utilidad , no olvides marcala como respondida

    viernes, 17 de noviembre de 2006 14:59
    Moderador
  • Ya he comprobado esto y no tengo ningún problema.

     

    lunes, 20 de noviembre de 2006 9:55
  • Ya he comprobado esto y no tengo ningún problema.
    lunes, 20 de noviembre de 2006 9:56
  • Puedes hacer un script para asignar lo del grupo principal o añadirlo a tu programa.

    De todas fomas si se quita es que hay algun problema con tus dcs o que alguna otra aplicación o script lo esta quitando, te recomiendo que actives la auditoria y revises los logs.

    Un saludo.

    *******************************************************************************************************************

    Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    *******************************************************************************************************************

    Daniel Matey.

    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.

    Blog: http://dmatey.spaces.live.com

     

    martes, 21 de noviembre de 2006 6:31