none
Error al iniciar un servicio RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes

    Tengo un servidor Windows Server 2003 SP2 y estoy tratando de subir un servicio y me sale el siguiente mensaje

    Agradezco cualquier ayuda al respecto

    Gracias

    Alejo

    martes, 14 de enero de 2014 20:38

Respuestas

  • Hola Alejandro, mientras esperas más respuestas, revísa este artículo y no olvides comentar.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA& Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 17 de enero de 2014 14:01
    martes, 14 de enero de 2014 22:18

Todas las respuestas

  • Hola Alejandro, mientras esperas más respuestas, revísa este artículo y no olvides comentar.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA& Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 17 de enero de 2014 14:01
    martes, 14 de enero de 2014 22:18
  • Checa tu Registro de Eventos de Windows para ver si puedes conseguir mas informacion sobre el error.

    Saludos!

    Ricardo Fuentes

    miércoles, 15 de enero de 2014 5:52