none
Reglas TMG filtro de Usuarios RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a  todos, tengo un inconveniente al crear una regla de bloqueo de paginas WEB , cuando pongo que ese bloqueo se realice para un Grupo de Usuarios  (Administrativos) la regla no funciona pero si pongo All Users funciona... alguna idea de que puede estar pasando, el grupo administrativos esta en Active Directory.

    miércoles, 28 de diciembre de 2011 16:52

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola Felipe

    Dices: "al crear una regla de bloqueo de paginas WEB" pero en el pantallazo que nos adjuntas claramente se ve que dice "Allow" nos podrias explicar donde esta confusion !?

    Saludos,


    Jimcesse
    Mi Blog: http://jimcesse.wordpress.com/
    
    miércoles, 28 de diciembre de 2011 17:29
    Moderador
  • Hola Jimcesse,

     

    Perdon me confundi estoy creando una regla de Acceso a paginas web y cuando quiero seleccionar a usuarios o grupos de mi active directory no  funciona la regla pero si pongo All Users si....

     

    miércoles, 28 de diciembre de 2011 19:39
  • Esos usuarios en los que no puedes navegar:

    Tienen como GW la IP de la LAN del TMG !?

    Tienen el cliente TMG instalado !?

    Recuerda que como en tu caso si usas URL SETs tiene algunas limitaciones te recomiendo un articulo que escribí hace algun tiempo: http://jimcesse.wordpress.com/2011/10/09/como-funcionan-los-url-sets/ comentanos si te es de ayuda.

    Saludos,


    Jimcesse
    Mi Blog: http://jimcesse.wordpress.com/
    
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche viernes, 30 de diciembre de 2011 11:37
    • Marcado como respuesta Ismael Borche lunes, 2 de enero de 2012 21:30
    miércoles, 28 de diciembre de 2011 21:06
    Moderador
  • Hola Jim,

    Esos usuarios efectivamente tienen como gateway el TMG y están en el dominio, pero no tengo instalado el cliente TMG  , tendra algo que ver eso

     

    saludos,

    jueves, 29 de diciembre de 2011 12:16
  • Hola Felipe

    Es recomendado que tengas el cliente instaldo aunque no es indispensable... Ahora si revisastes el enlace, te distes cuenta que cuando tienes en una regla URL SETS y estos aplican para https nos omitidos ya que no es soportado... La mejor opción en ese caso es usar Domain Name Sets

    Saludos,


    Jimcesse
    Mi Blog: http://jimcesse.wordpress.com/
    
    viernes, 30 de diciembre de 2011 2:18
    Moderador
  • gracias Jim, intentare crear una regla con un Domain Name Sets y dandole como condicion un grupo de usuarios del active directory y vere que pasa te cuento como me va..

     

    gracias,

     


    atte fc
    viernes, 30 de diciembre de 2011 12:49
  • Lo que pasa que yo nesesito bloquear por grupos de usuarios que estan en el domain controller. esa es la funcionalidad que quiero ocupar claro y tienes razon la idea es hacer URL SETS o Domain Name Sets pero el problema se produce cuando quiero  restringir por usuarios del dominio....
    martes, 3 de enero de 2012 13:43
  • Estimado,

    te cuento que solucione  el problema, y se debia a que no tenia instalado el cliente TMG, al instalarlo empezo a funcionar el filtrado por usuarios del dominio...

     

    Gracias por la  ayuda!!!

    jueves, 5 de enero de 2012 13:38