locked
ASInsHelp no funciona correctamente RRS feed

  • Pregunta

  • Hola amigos del foro,

    Desde el administrador de dispositivos veo que ASInsHelp, me aparece con un ícono amarillo. Lo abro y dice que dicho dispositivo no funciona correctamente. Según lo que leí, sirve para medir la temperatura de las mother Asus. Tengo una ASUS P5KPL-SE

    Imágen: http://www.imagengratis.org/images/asinshelp.png

    Saludos


    http://img534.imageshack.us/img534/3851/frmaforopapa.png
    jueves, 5 de mayo de 2011 23:58

Respuestas

  • Hola, la verdad no lo conozco pero haz la desinstalación del dispositivo y fíjate si al reiniciar el equipo Windows reconoce nuevamente y lo instala o lo marca en el mismo estado. ¿Antes lo tenías bien?
    viernes, 6 de mayo de 2011 3:33

Todas las respuestas

  • Hola, la verdad no lo conozco pero haz la desinstalación del dispositivo y fíjate si al reiniciar el equipo Windows reconoce nuevamente y lo instala o lo marca en el mismo estado. ¿Antes lo tenías bien?
    viernes, 6 de mayo de 2011 3:33
  • Hola Sergio, recibe mi saludo ante todo. La verdad no sabría decirte si andava bien o no. Lo note de casualidad ese error al estar recorriendo el equipo y viendo si tenía algún problema en los dispositivos con referencia a los drivers.

    Intentaré tu sugerencia y comento si sigue igual.

    Saludos!


    http://img534.imageshack.us/img534/3851/frmaforopapa.png
    viernes, 6 de mayo de 2011 4:05
  • Hola, la verdad no lo conozco pero haz la desinstalación del dispositivo y fíjate si al reiniciar el equipo Windows reconoce nuevamente y lo instala o lo marca en el mismo estado. ¿Antes lo tenías bien?


    Sergio,

    Realicé lo indicado y al reiniciar el pc, voy al administrador de dispositivos, antes ver mostrar dispositivos ocultos, y no aparece en Controladores que no son Plug and Play. No sé si será bueno o no.

    Cualquier otra sugerencia, bienvenida!

    Saludos cordiales


    http://img534.imageshack.us/img534/3851/frmaforopapa.png
    sábado, 7 de mayo de 2011 4:35
  • Dale al botón de Buscar cambios de controlador, si no aparece es bueno y puede indicar que el dispositivo se instaló luego correctamente desde la base de datos de controladores Microsoft.
    sábado, 7 de mayo de 2011 5:49
  • Le di en el botón buscar cambios de hardware y no aparece. Era ese el botón?
    http://img534.imageshack.us/img534/3851/frmaforopapa.png
    sábado, 7 de mayo de 2011 6:00
  • Le di en el botón buscar cambios de hardware y no aparece. Era ese el botón?
    http://img534.imageshack.us/img534/3851/frmaforopapa.png

    Exacto, por ahora te puedes tranquilizar entonces =)
    sábado, 7 de mayo de 2011 15:20
  • Sergio,

    muchas gracias entonces! Cualquier otra novedad al respecto, la comento acá. Me quedó la intriga de la utilidad de dicha aplicación, si será o no importante, pero bueno..... lo que importa es que al parecer se corrigió.


    http://img534.imageshack.us/img534/3851/frmaforopapa.png
    sábado, 7 de mayo de 2011 20:05
  • Sergio,

    muchas gracias entonces! Cualquier otra novedad al respecto, la comento acá. Me quedó la intriga de la utilidad de dicha aplicación, si será o no importante, pero bueno..... lo que importa es que al parecer se corrigió.


    http://img534.imageshack.us/img534/3851/frmaforopapa.png

    No hay problema, si vuelve a haber algun error por acá estamos!
    lunes, 9 de mayo de 2011 14:24
  • Muchas gracias Sergio,

    saludos!


    http://img534.imageshack.us/img534/3851/frmaforopapa.png
    martes, 10 de mayo de 2011 0:34
  • hola yo intente acer lo mismo pero ami no se me corrigio que ago?
    jueves, 16 de agosto de 2012 14:30
  • hola yo intente acer lo mismo pero ami no se me corrigio que ago?

    Hola,

    En tu caso, tras eliminarlo y reiniciar sigue apareciendo?



    Colobora con el foro:
    Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    jueves, 16 de agosto de 2012 15:47