none
Instalación software por GPO RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buenos dias

    He creado una política para la instalación de software.

    Mi problema es que la política funciona pero solo en máquinas basadaas en XP, en windows 7 nada...

    Por si acaso en una máquina de win7 he probado a instaalr el msi por si habia algun problema y ha funcionado perfectamente...

    Alguien sabe el porque?

    Muchas gracias

    jueves, 8 de noviembre de 2012 12:18

Respuestas

  • Equipo, plantillas administrativas, Sistema, Directiva de Grupo, "Tiempo de espera de procesamiento de directiva de inicio""

    (La traducción no es muy buena),

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 15 de abril de 2013 14:29
    viernes, 9 de noviembre de 2012 18:00

Todas las respuestas

  • Comprueba que se aplica el gpo con "gpresult -r".

    Si se aplica, comprueba que en las opciones en el GPO de instalación esté marcado "omitir idioma".

    Saludos

    viernes, 9 de noviembre de 2012 9:54
  • Bon dia,

    Deberías proporcionarnos más información para conocer el origen del problema.

    De entrada, revisa los event logs de sistema y aplicación de una estación windows 7, deberías tener algún evento de origen "Aplication Management Group Policy" con información del error. Pega el contenido y vemos que puede pasar.

    Igualmente, la mayoría de estos problemas tienen origen el la conectividad, al intentar procesarse la GPO antes de establecerse la conexión de red (sobre todo en equipos portatiles). Puedes probar de demorar el inicio de procesamiento de la GPO hasta asegurarse que la conexión de red esta funcionando. Sigue las instrucciones de este enlace para retrasar la ejecución de GPO:

    http://technet.microsoft.com/en-us/magazine/gg486839.aspx

    Si es to no da resultado, puedes probar editar el setting "Startup Policy Processing Wait time" 20 segundos en una estación W7.

    Si soluciona el problema así, puedes aplicar el cambio por GPO al resto de equipos.

    http://support.microsoft.com/kb/2421599?wa=wsignin1.0

    Si nada resulta, postea los eventos relacionados con el procesamiento de policies para analizarlo.

    Saludos

    Julio Rosua

    viernes, 9 de noviembre de 2012 10:25
  • Hola buenas tardes

    efectivamente la politica se aplica, rsop.msc y efectivamente la política es visible...

    Tengo la idea que se debe a un tema de tiempo, pero la verdad es que buscando no lo encuentro....

    En Edit politicas de grupo:

    configuracion equipo. plantillas adminitrativas,  sistema..

    pero alli no encuentro donde poner los 20 seg.

    Muchas gracias por la ayuda

    viernes, 9 de noviembre de 2012 15:36
  • Equipo, plantillas administrativas, Sistema, Directiva de Grupo, "Tiempo de espera de procesamiento de directiva de inicio""

    (La traducción no es muy buena),

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 15 de abril de 2013 14:29
    viernes, 9 de noviembre de 2012 18:00