none
Me aparece el triangulo amarillo en el icono de red y marca sin conexion a internet. Pero navego perfectamente RRS feed

  • Pregunta

  • Nos ocurre últimamente que, en algunos de los ordenadores que montamos y llevamos al puesto del cliente, nos aparece el icono de notificación de red con el triangulo amarillo de que no tiene conexión a internet.

    La configuración del adaptador esta en manual y navega por internet normalmente. Pero esto nos produce problemas a la hora de activar el office o utilizar el one drive. El windows dice que no hay internet y algunos de los programas ni lo intentan, directamente dan error de conexión.

    Estos mismos pc´s los conectamos a nuestra red en la tienda y no hay ningún problema. El triangulo amarillo desaparece y todo sale como que esta correcto.

    No encuentro en internet referencia a este problema, y a nosotros nos pasa demasiado a menudo. A ver si alguien puede decirme que es lo que estamos haciendo mal.

    Gracias

    miércoles, 3 de abril de 2019 16:25

Todas las respuestas

  • Hola

    Dando seguimiento a tu pregunta, te comparto algunos procedimientos que puedes intentar para tratar de resolver el problema que presentas.

    La recomendación consistiría en aislar algunos equipos para trabajar e identificar la posible causa raíz, en primer momento me gustaría que en 2 equipos ejecutara el diagnostico de red de windows esperando que se resuelvan los problemas del mismo, clic izquierdo sobre el icono de red y ejecutar el diagnostico de Windows.

    En un cmd con permisos de administrador ejecutar

    sfc  /scannow

    Si no puede ser esto aislado como un problema localmente en los equipos quizá tenga que ver con las configuraciones de red en el ambiente dicho así en el dominio, verificar los proxys que estén configurados como lo esperado así como que la asignación de ips está ocurriendo sin advertencias en su ambiente.

    Las reglas de firewall de su compañía también deberían ser revisadas para que el trafico en la red corporativa no esté restringido aunque el icono en amarillo regularmente indica justo eso, quizá sea alguna situación en sus reglas de ruteo.

    Espero que te sean de utilidad.

    Gracias por usar los foros de TechNet.
    Carlos Ruiz
     ____
    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.
    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft. 
    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.
    • Propuesto como respuesta eRiver1 lunes, 6 de mayo de 2019 15:37
    miércoles, 3 de abril de 2019 17:19
  • Hola, la configuración del adaptador debería estar en ejecución automática tanto para la obtención de IP como de las DNS para que el DHCP del router donde se conectan, haga su trabajo. Imagino que vosotros en vuestra red lo teneis en manual porque asignais manualmente las IP a los equipos.

    Saludos Cordiales ! Twitter: @alezmvp

    domingo, 7 de abril de 2019 14:10
    Moderador
  • Hola  Tecla Ordinadors,

    Debido a que no hemos recibido alguna notificación que aún se esté presentando el problema que enuncias en tu consulta  y que la respuesta provista provee un amplio panorama y campo de acción sobre tu duda; vamos a considerar tu duda como resuelta debido a la respuesta apropiada proporcionada  y así proceder a calificar las misma como respuesta.

    No dudes en ampliar más sobre este tema si es que aún lo requirieras o de abrir una nueva consulta en caso de tener alguna situación o necesitarla con algún otro de los productos de Microsoft.

     

    Adicional le invito a consultar los siguientes recursos:

    Guia para formular preguntas en el foro

    Channel 9 - donde puedes encontrar una sección de: Administración con Windows

     

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Erick Rivera

     ____

     

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

     

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

     

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    lunes, 6 de mayo de 2019 15:39