locked
Problemas al instalar XPMode RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    Me está pasando una cosa rarisima que otras veces no me habia sucedido. En un Windows 7 recien instalado y actualizado, sin nada más ya que estoy al comienzo de una nueva instalacion, he ido a instalar Virtual PC con XPMode, y al ejecutar por primera vez el XPMode que es cuando configura la maquina virtual, no llega a finalizar y da un error diciendo que lo intente más tarde. He reiniciado y lo he intentado un par de veces más, y sigue con el mismo error.

    Nunca me habia pasado y he realizado este proceso muchas veces en el SAT.  ¿os suena de algo?

    Salu2.

    domingo, 17 de febrero de 2013 9:54

Respuestas

  • Hola,

    Me está pasando una cosa rarisima que otras veces no me habia sucedido. En un Windows 7 recien instalado y actualizado, sin nada más ya que estoy al comienzo de una nueva instalacion, he ido a instalar Virtual PC con XPMode, y al ejecutar por primera vez el XPMode que es cuando configura la maquina virtual, no llega a finalizar y da un error diciendo que lo intente más tarde. He reiniciado y lo he intentado un par de veces más, y sigue con el mismo error.

    Nunca me habia pasado y he realizado este proceso muchas veces en el SAT.  ¿os suena de algo?

    Salu2.

    Si, he visto este problema y soy capaz de repetirlo al menos en maquina virtual cuando y solo cuando instalado TODAS las actualizaciones (incuidos todas las opcionales menos los idiomas) antes de instalar Virtual PC. Entiendo que alguna de ellas causa el problema. (en vmware 9 que puede hacer virtual de virtual)

    Ahora bien, si antes de activar el XPMode instalas otra cualquiera virtual (un XP o un 2003 que tengas la ISO) ya te dejará posteriormente activar el XPMode. Posteriormente puedes eliminar la anterior.

    Si puedes pruebalo y comentanos los resultados.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta luis.mgluis domingo, 17 de febrero de 2013 16:28
    domingo, 17 de febrero de 2013 9:58

Todas las respuestas

  • Hola,

    Me está pasando una cosa rarisima que otras veces no me habia sucedido. En un Windows 7 recien instalado y actualizado, sin nada más ya que estoy al comienzo de una nueva instalacion, he ido a instalar Virtual PC con XPMode, y al ejecutar por primera vez el XPMode que es cuando configura la maquina virtual, no llega a finalizar y da un error diciendo que lo intente más tarde. He reiniciado y lo he intentado un par de veces más, y sigue con el mismo error.

    Nunca me habia pasado y he realizado este proceso muchas veces en el SAT.  ¿os suena de algo?

    Salu2.

    Si, he visto este problema y soy capaz de repetirlo al menos en maquina virtual cuando y solo cuando instalado TODAS las actualizaciones (incuidos todas las opcionales menos los idiomas) antes de instalar Virtual PC. Entiendo que alguna de ellas causa el problema. (en vmware 9 que puede hacer virtual de virtual)

    Ahora bien, si antes de activar el XPMode instalas otra cualquiera virtual (un XP o un 2003 que tengas la ISO) ya te dejará posteriormente activar el XPMode. Posteriormente puedes eliminar la anterior.

    Si puedes pruebalo y comentanos los resultados.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta luis.mgluis domingo, 17 de febrero de 2013 16:28
    domingo, 17 de febrero de 2013 9:58
  • Hola,

    Me está pasando una cosa rarisima que otras veces no me habia sucedido. En un Windows 7 recien instalado y actualizado, sin nada más ya que estoy al comienzo de una nueva instalacion, he ido a instalar Virtual PC con XPMode, y al ejecutar por primera vez el XPMode que es cuando configura la maquina virtual, no llega a finalizar y da un error diciendo que lo intente más tarde. He reiniciado y lo he intentado un par de veces más, y sigue con el mismo error.

    Nunca me habia pasado y he realizado este proceso muchas veces en el SAT.  ¿os suena de algo?

    Salu2.

    Si, he visto este problema y soy capaz de repetirlo al menos en maquina virtual cuando y solo cuando instalado TODAS las actualizaciones (incuidos todas las opcionales menos los idiomas) antes de instalar Virtual PC. Entiendo que alguna de ellas causa el problema. (en vmware 9 que puede hacer virtual de virtual)

    Ahora bien, si antes de activar el XPMode instalas otra cualquiera virtual (un XP o un 2003 que tengas la ISO) ya te dejará posteriormente activar el XPMode. Posteriormente puedes eliminar la anterior.

    Si puedes pruebalo y comentanos los resultados.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Luego lo pruebo y te comento. Muchas gracias por la idea.

    domingo, 17 de febrero de 2013 10:23
  • Pues lo he comprobado y efectivamente tenias razón. Una vez instalada una cualquiera ya deja instalar el XPMode.

    Muchas gracias.

    Salu2.

    domingo, 17 de febrero de 2013 16:27
  • Pues lo he comprobado y efectivamente tenias razón. Una vez instalada una cualquiera ya deja instalar el XPMode.

    Muchas gracias.

    Salu2.

    ;-)


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    domingo, 17 de febrero de 2013 20:48