none
Mensaje automatico Microsoft Outlook en nombre de al administrador cada vez que ingresa un correo RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas Tardes.

    Algo sucedio con mi servicio de correo exchange 2013, actualmente cada vez que llega un nuevo mensaje al dominio, llega el mensaje como un adjunto al administrador, aparece en el mensaje Microsoft Outlook en nombre (cuenta de remitente). en el flujo de correo todas las reglas estan desactivadas es muy raro no encuentro que puede estar sucediendo, el mensaje si llega al destinatario lo raro es que llega también al administrador. Atento a sus comentarios,

    aparece el mensaje con la siguiente información:

    (Mensaje Adjunto)

    Sender: "...@utlook.com" dirección del remitente
    Subject: test5
    Message-Id: <BN6PR1301MB1907DEB8F5C57FFD42CBC365E5860@BN6PR1301MB1907.namprd13.prod.outlook.com>
    Recipient: ".....@neghorizonte.com.pe" dirección del destinatario.


    • Editado Juan Diaza sábado, 12 de enero de 2019 3:26
    sábado, 12 de enero de 2019 3:25

Respuestas

  • Hola Juan Diaza

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de TechNet. Con respecto a la misma, te hago la recomendación de ingresar a los siguientes enlaces en donde puedes encontrar una posible solución para tu problema.

    https://docs.microsoft.com/es-es/exchange/network-ports-for-clients-and-mail-flow-in-exchange-2013-exchange-2013-help

    https://docs.microsoft.com/en-us/exchange/exchange-admin-center-in-exchange-2013-exchange-2013-help

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Pedro Alfaro
     ____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    lunes, 14 de enero de 2019 15:57
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola Juan Diaza

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de TechNet. Con respecto a la misma, te hago la recomendación de ingresar a los siguientes enlaces en donde puedes encontrar una posible solución para tu problema.

    https://docs.microsoft.com/es-es/exchange/network-ports-for-clients-and-mail-flow-in-exchange-2013-exchange-2013-help

    https://docs.microsoft.com/en-us/exchange/exchange-admin-center-in-exchange-2013-exchange-2013-help

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Pedro Alfaro
     ____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    lunes, 14 de enero de 2019 15:57
    Moderador
  • Gracias por su respuesta, he seguido las indicaciones pero son generales y no especificas al incidente, el servicio de correo continua funcionando pero me pareció muy raro este incidente. estoy coordinando con mi area el reinstalar el servicio en otro servidor disponible. Saludos.

    martes, 15 de enero de 2019 22:05