locked
Conflictos en Adaptadores de Red RRS feed

  • Pregunta

  • Saludos, comunidad...

    Antes que nada, muchas gracias por este espacio para consultar todo lo relacionado a Windows.

    Me atrevo a recurrir a su experiencia para resolver un "problema" que tengo con los adaptadores de red. Problema entre comillas, porque tengo conexión a internet, pero el administrador de dispositivos me marca unos conflictos que a continuación les muestro:

    He intentado las opciones de actualizar controladores, sin embargo siempre me marca que Windows tuvo un problema y no puede corregir nada. Ahora bien, como mencionaba antes, tengo internet, pero me gustaría resolver estas cuestiones para no tener ningún conflicto y quizá, si alguien sabe cómo solucionar este asunto, aprender a manejarlo de la forma adecuada. Me ha pasado por la mente deshabilitar e incluso desinstalar esos dispositivos, pero mejor consulto con ustedes para ver qué me recomiendan. El Windows 7 que manejo es de 32 bits y es una desktop.

    Les agradezco muchísimo su atención. Que estén bien ^^

    martes, 28 de agosto de 2012 0:15

Respuestas

  • Pues si, debes eliminarlos, pero de esta forma:

    Ve a inicio y escribes en el cuadro de busquedas:

    cmd

    clic derecho del raton y ejecutalo como administrador,

    una vez abierta la ventana de comandos, escribe:

    set devmgr_show_nonpresent_devices=1

    enter

    start devmgmt.msc

    enter

    Acude a continuacion al administrador de dispositivos: Abrir el administrador de dispositivos y acude a:

    Ver - Dispositivos ocultos - Adaptadores de red

    Esto, arranca el administrador de dispositivos de una manera especial.

    En él, en el menú "ver" selecciona el "ver dispositivos ocultos". Ahora localiza dentro de interfaces de red los componentes y elimina TODOS... incluida tu propia tarjeta. A continuacion reinicia y deja que el sistema reconozca todo de nuevo.

    Si hemos eliminado correctamente el software que estaba interfiriendo... esto lo solucionará

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/windows7es/thread/23e4c50c-04eb-4f50-94d4-c170e4b2d39e

    Normalmente se producen fallos como este debido adriver de red que no son totalmente correctos, asi que tambien habira que localizar drivers actualizados para que la situacion no se reproduzca en el futuro.


    Saludos cordiales. Ivan


    • Editado IvanCG martes, 28 de agosto de 2012 1:39
    • Marcado como respuesta fercken martes, 28 de agosto de 2012 19:25
    martes, 28 de agosto de 2012 1:35

Todas las respuestas

  • Pues si, debes eliminarlos, pero de esta forma:

    Ve a inicio y escribes en el cuadro de busquedas:

    cmd

    clic derecho del raton y ejecutalo como administrador,

    una vez abierta la ventana de comandos, escribe:

    set devmgr_show_nonpresent_devices=1

    enter

    start devmgmt.msc

    enter

    Acude a continuacion al administrador de dispositivos: Abrir el administrador de dispositivos y acude a:

    Ver - Dispositivos ocultos - Adaptadores de red

    Esto, arranca el administrador de dispositivos de una manera especial.

    En él, en el menú "ver" selecciona el "ver dispositivos ocultos". Ahora localiza dentro de interfaces de red los componentes y elimina TODOS... incluida tu propia tarjeta. A continuacion reinicia y deja que el sistema reconozca todo de nuevo.

    Si hemos eliminado correctamente el software que estaba interfiriendo... esto lo solucionará

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/windows7es/thread/23e4c50c-04eb-4f50-94d4-c170e4b2d39e

    Normalmente se producen fallos como este debido adriver de red que no son totalmente correctos, asi que tambien habira que localizar drivers actualizados para que la situacion no se reproduzca en el futuro.


    Saludos cordiales. Ivan


    • Editado IvanCG martes, 28 de agosto de 2012 1:39
    • Marcado como respuesta fercken martes, 28 de agosto de 2012 19:25
    martes, 28 de agosto de 2012 1:35
  • Hola, Ivan...

    Te agradezco mucho tu atención y consejos. Hice lo que dices y pues al parecer ya quedaron eliminados esos conflictos.

    Como verás, ya no aparecen esos dispositivos conflictivos. Por otra parte, leí el enlace que me proporcionaste y se parece mucho a mi caso, ya que yo también tengo el antivirus avast en su versión gratis. Lo que no me cuadra es que tengo entendido que esta versión actual de avast no trae ningún firewall. De hecho, el firewall de microsoft está activado.

    Lo comento porque Cotelandia en ese enlace, menciona que aparte tenía firewall de terceros y Ximena87 le explicaba que esa capas de firewalls pueden incluso hacer cosas raras. Ahora, estimado Ivan: Tengo conexión a internet, entonces no necesito tener esos dispositivos, ¿verdad? ¿Acaso sería conveniente tratar de volverlos a implementar? Leí algunas cosas respecto al ipv6, pero tal parece que no es tan prioritaria la implementación por el momento, ya que todo esta basado en la ipv4. Te agradezco mucho tu atención y estaré pendiente de cualquier respuesta, Ivan. Un abrazo :)

    martes, 28 de agosto de 2012 3:18
  • "fercken" escribió en el mensaje de  noticias:d824152f-0cef-4d9d-9f00-08f4db632633@communitybridge.codeplex.co m...

    Hola, Ivan...

    Te agradezco mucho tu atención y consejos. Hice lo que dices y  pues al parecer ya quedaron eliminados esos conflictos.

    <http://img651.imageshack.us/img651/8444/screenshot201208270012.png>

    Como verás, ya no aparecen esos dispositivos conflictivos. Por  otra parte, leí el enlace que me proporcionaste y se parece mucho a  mi caso, ya que yo también tengo el antivirus avast en su  versión gratis. Lo que no me cuadra es que tengo entendido que esta  versión actual de avast no trae ningún firewall. De hecho,  el firewall de microsoft está activado.

    <http://img189.imageshack.us/img189/9718/screenshot20120827002.png>

    Lo comento porque Cotelandia en ese enlace, menciona que aparte  tenía firewall de terceros y Ximena87 le explicaba que esa capas de firewalls pueden incluso hacer cosas raras. Ahora, estimado Ivan:  Tengo conexión a internet, entonces no necesito tener esos dispositivos, ¿verdad? ¿Acaso sería conveniente tratar  de volverlos a implementar? Leí algunas cosas respecto al ipv6,  pero tal parece que no es tan prioritaria la implementación por el  momento, ya que todo esta basado en la ipv4. Te agradezco mucho tu atención y estaré pendiente de cualquier respuesta, Ivan. Un  abrazo :)

    Al realizar el procedimiento no es que se eliminen esos dispositivos  virtuales sino que Windows los reinstala y quedan como deberian, todos ocultos. Si quieres verificarlos abre el Administrador  de dispositivos marca en ver dispositivos ocultos y alli veras que estan todos, pero funcionando sin problemas.

    Mejor que no tengas el Firewall de Avast, el de Windows es mejor que  cualquiera, desde que se implementó en Xp se ha descubierto solo una vulnerabilidad corregida hace años ya, cosa que no se  puede decir de ninguno de los demas.

    IpV6 va a paso de tortuga, los ISP deben hacer una gran inversion para  implementarla y algunos no tienen ganas todavia.


    Saludos cordiales. Ivan
    martes, 28 de agosto de 2012 16:40
  • Hola de nuevo, Ivan...

    Tal y como tú dices, los dispositivos los volvió a reinstalar Windows:

    Así que parece que todo ha quedado como debe. Muchísimas gracias por toda tu ayuda y atenciones. Que te vaya muy muy chévere. Un abrazo. :D

    martes, 28 de agosto de 2012 19:24
  • A la orden amigo. Fue un placer.


    Saludos cordiales. Ivan

    miércoles, 29 de agosto de 2012 17:33