locked
audio!!! RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches...

     

    tengo un problema desde hace ya un tiempo....

    Lo que pasa es que de un momento a otro se me ha ido el audio, ya revise los dirvers y esta correctamente instalados, es más lo he actualizado y nada, el volumen esta al máximo, ya me fije en la BIOs si esta habilitado y si lo está. La verdad es que no tengo más herramientas para atacar este problema y quisiera que me las brinden para poder solucionar este problema.

    De antemano gracias...........

    lunes, 5 de mayo de 2008 6:09

Respuestas

  • Hola

     

    Antes que nada debemos saber si no es la salida de audio la que esta mal, a veces con el polvo o por el mismo uso se daña

     

    apagado el equipo y si tienes el manual de la mother es mejor, debes de localizar los pines que dicen front audio, y con unos cables de extencion tratar de conectar unos audifonos ahi a la salida de las bocinas, a ver si te da audio de ser asi, tu problema esta en el plug hembra de la salida de sonido

     

    si no es  asi, te recomiendo primero que instales el Everest, y revises laa marca y modelo de la motherboar asi como de la tartjeta de sonido, me ha pasado que a veces instalo o desinstalo algun software y hay conflictos con algun programa o dispositivo, checate si puedes desisntalara algunos programas de cuando te fallo la tarjeta y buscar si hay actualizaciones en las paginas del fabricante.

     

    yo intentaria con otro disco duro hacer una instalacion en limpio solo el sistema operativo y drivers a ver si funciona

     

    Espero te sirvan las ideas,

     

    Saludos

     

    Have a nice Day !! 

    jueves, 8 de mayo de 2008 15:01
  • Hola

     

    Lo que puedes hacer es lo siguiente

     

    Primero trata restaurando tu sistema hasta una fecha que te acuerdes que has trabajado bien, como lo haces, inicio / programas / accesorios / herramientas del sistema / Restaurar Sistema.

     

    Segundo, pueda que alguna actualizacion haya dañado o colocado un archivo de sistema o un archivo vinculado al driver y esta en uso lo que puedes hacer es usar el comando SFC (Sistem File Comparation) este comando busca archivos del sistema dañado asi sea vinculados y los restaura, los corrigue eso si tienes que tener a la mano el cd de instalacion de tu sistema operativo que te lo pedira, despues que has hecho esto tienes muchas posibilidades de recuperar tu sonido, si no lo desinstalas y lo vuelves a instalar el driver pero primero antes pasale este comando mensionado, como lo haces, precionas inicio / ejecutar -> escribes sfc /scannow y enter

     

    Espero te pueda ayudar

     

    Saludos

     

    jueves, 8 de mayo de 2008 19:31

Todas las respuestas

  • Despliega todos los dispositivos del administrador de dispositivos. Puede que tengas un dispositivo PCI con el driver mal instalado y tengas que descargarte un parche

     

    http://support.microsoft.com/kb/888111

     

    e instalarlo. Después instalar otra vez los drivers de audio.

     

     

    Un saludo.

    lunes, 5 de mayo de 2008 6:21
  •  

    Buenos días....ya me fije en los drivers y están correctamente instalados, es más los desistale y los volvi a instalar los actuaizados y nada....que más puedo hacer...=(
    jueves, 8 de mayo de 2008 14:52
  • Hola

     

    Antes que nada debemos saber si no es la salida de audio la que esta mal, a veces con el polvo o por el mismo uso se daña

     

    apagado el equipo y si tienes el manual de la mother es mejor, debes de localizar los pines que dicen front audio, y con unos cables de extencion tratar de conectar unos audifonos ahi a la salida de las bocinas, a ver si te da audio de ser asi, tu problema esta en el plug hembra de la salida de sonido

     

    si no es  asi, te recomiendo primero que instales el Everest, y revises laa marca y modelo de la motherboar asi como de la tartjeta de sonido, me ha pasado que a veces instalo o desinstalo algun software y hay conflictos con algun programa o dispositivo, checate si puedes desisntalara algunos programas de cuando te fallo la tarjeta y buscar si hay actualizaciones en las paginas del fabricante.

     

    yo intentaria con otro disco duro hacer una instalacion en limpio solo el sistema operativo y drivers a ver si funciona

     

    Espero te sirvan las ideas,

     

    Saludos

     

    Have a nice Day !! 

    jueves, 8 de mayo de 2008 15:01
  • Hola

     

    Lo que puedes hacer es lo siguiente

     

    Primero trata restaurando tu sistema hasta una fecha que te acuerdes que has trabajado bien, como lo haces, inicio / programas / accesorios / herramientas del sistema / Restaurar Sistema.

     

    Segundo, pueda que alguna actualizacion haya dañado o colocado un archivo de sistema o un archivo vinculado al driver y esta en uso lo que puedes hacer es usar el comando SFC (Sistem File Comparation) este comando busca archivos del sistema dañado asi sea vinculados y los restaura, los corrigue eso si tienes que tener a la mano el cd de instalacion de tu sistema operativo que te lo pedira, despues que has hecho esto tienes muchas posibilidades de recuperar tu sonido, si no lo desinstalas y lo vuelves a instalar el driver pero primero antes pasale este comando mensionado, como lo haces, precionas inicio / ejecutar -> escribes sfc /scannow y enter

     

    Espero te pueda ayudar

     

    Saludos

     

    jueves, 8 de mayo de 2008 19:31
  • hola tengo un problema parecido tengo una computadora TOSHIBA SATELLITE M305D S4830   no tengo audio en mis audifonos esto me ha pasado de la noche a la mañana estuve leyendo algunas cosas aqui, he revisado el dispositivo y supuestamente funciona correctamente e incluso he hecho una prueva que el mismo ordenador me ofrece  y al parecer si funciona, pero al reproducir algun archivo de sonido en cualquier programa como por ejemplo Itune o winamp no funciona que hago casi lo olvido los parlantes externos funcionan correctamente que PUEDO HACER 
    miércoles, 8 de octubre de 2008 17:46