locked
¿ Protector pantalla estando en cierre de sesión ? RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes

    Cierro sesión en Windows 7 y no se activa ningún salvapantallas, se queda en la pantalla de los usuarios (en el XP o 2000 sí se activaba un salvapantallas)

    ¿Alguna idea? Gracias


    EDITO Windows 7 Ultimate 32 bits
    • Editado wsleone martes, 17 de enero de 2012 14:54
    martes, 17 de enero de 2012 14:14

Respuestas

  • tal vez es el Avira que te da el problema, recuerdas si antes de instalarlo te sucedía lo mismo. Como antivirus el recomendable es el MSE de Microsoft, es rápido, liviano, se actualiza a diario y sobre todo gratuito. No confíes en software de terceros. Es mi humilde opinión.

    Saludos!

    jueves, 19 de enero de 2012 2:10
  • Yo intentaría previo a respaldar bien todos los datos y formatear tu disco e instalar de nuevo, de cero, en limpio tu SO, restaurar tu sistema a un punto anterior. Lo que sucede es que cuando instalas programas de terceros que no son fiables o por lo menos no recomendables, pueden de alguna manera tocar tu registro de windows,  desestabilizando tu sistema. Otra opción podría ser, insertando dvd win 7 intentar reparar tu windows.

    Saludos!

    lunes, 23 de enero de 2012 21:34

Todas las respuestas

  • Hola wsleone,

    tenes las actualizaciones de microsoft al día. Tal vez existe algún software que este afectando y no permite que se active el protector de pantalla. Yo intentaría realizar un inicio limpio del SO, quiero decir desactivando cualquier programa que se cargue al inicio y vería si te sigue sucediendo lo mismo. Acá te dejo un link de interés: http://support.microsoft.com/kb/929135/es

    Comentanos como te fue.

    Saludos!

    miércoles, 18 de enero de 2012 0:49
  • He seguido los pasos del enlace (desactivar todos los servicios que no son de Microsoft y todos los inicios de otros programas) y nada, sigue igual.

    Sólo tengo instalado el Avira Internet Security 2012 (aparte del Office 2007, Adobe's y lo típico de siempre). Seguiré haciendo pruebas. Gracias.

    miércoles, 18 de enero de 2012 15:23
  • tal vez es el Avira que te da el problema, recuerdas si antes de instalarlo te sucedía lo mismo. Como antivirus el recomendable es el MSE de Microsoft, es rápido, liviano, se actualiza a diario y sobre todo gratuito. No confíes en software de terceros. Es mi humilde opinión.

    Saludos!

    jueves, 19 de enero de 2012 2:10
  • Hasta el lunes no puedo hacer la prueba, lo desinstalaré y te comento.
    jueves, 19 de enero de 2012 14:59
  • He desinstalado el Avira, reiniciado ordenador y nada :( Seguiré mirando a ver si encuentro la causa. Gracias
    lunes, 23 de enero de 2012 17:16
  • Yo intentaría previo a respaldar bien todos los datos y formatear tu disco e instalar de nuevo, de cero, en limpio tu SO, restaurar tu sistema a un punto anterior. Lo que sucede es que cuando instalas programas de terceros que no son fiables o por lo menos no recomendables, pueden de alguna manera tocar tu registro de windows,  desestabilizando tu sistema. Otra opción podría ser, insertando dvd win 7 intentar reparar tu windows.

    Saludos!

    lunes, 23 de enero de 2012 21:34