none
Instalacion de Exchange 2003-Problemas con el /ForestPrep RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un problema con la instalacion del Exchange 2003, he seguido los pasos para la implantacion del mismo, pero cuando llego al punto de la ejecucion de preparar el ForestPrep, inicia la instalacion y como a los 5 minutos envia el mensaje siguiente:

    "Error en el componente de instalacion Preparacion del Bosque de Microsoft Exchange. Cancelando la instalacion"

    He revisado todos los requisitos y todo esta cumpliendo.

    Tengo el Dominio en Windows 2000 modo nativo en otro servidor(donde estan los 5 roles), el servidor de Exchange 2003 tiene Windows 2003 R2, ya yo actualice los esquemas para que soportara controladores de dominio en Windows 2003 R2, verifique los servicios necesarios (IIS,NNTP,SMTP, etc) y todo bien, las herramientas NETDIAG y DCDIAG no enviaron ningun error.

    Alguien me pueda dar una idea de lo que puede estar pasando.

     

    Gracias

    miércoles, 7 de febrero de 2007 18:33

Respuestas

Todas las respuestas

  • El adprep lo estas ejecutando de la maquina que tiene los roles FSMO ?

    http://support.microsoft.com/kb/823161/es

    Slds
    Sebastian del Rio
    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te fue de utilidad , marcala como respondida
    miércoles, 7 de febrero de 2007 19:33
    Moderador
  • Gracias Sebastian, el problema fue que se habia que eliminar del Active Directory un servidor de prueba que se habia instalado con anterioridad, gracias.

    Otra consulta, este servidor esta en un DOminio Windows 2000, si se migran los roles a un servidor 2003 R2, el exchange tendra problemas?

    viernes, 9 de febrero de 2007 15:16
  • No deberia :D

    Slds
    Sebastian del Rio
    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te fue de utilidad , marcala como respondida
    viernes, 9 de febrero de 2007 15:26
    Moderador
  • Hola Sebastian no se si me puedas ayudar me pasa casi lo mismo pero mis servers son 2008 con mi global catalog y en donde esta mi exchange es 2003 no se si por eso tambien este algun problema, tambien en donde esta mi exchange esta mi active directory osea en 2008 y en 2003 hay active directoy.

    Adicional a esto mi dominio estaba ligado a un dominio anterior que ya no esta sera que mi dominio anterior me este mandando problemas como que estaban en 2000


    Ing. Marco Antonio Medina Rodríguez. Ing. en Sistemas Computacionales.

    jueves, 14 de marzo de 2013 21:17