none
Dos Preguntas??? RRS feed

  • Pregunta

  • Hola Buenos Días

     

    Mis dudas en este momento son las siguientes:

     

    1.- si monitoreando las conexiones que salen a través del ISA server se observa la siguiente frase en Protocolo: Trafico IP sin identificar, donde puedo buscar e identificar el protocolo que esta tratando de salir???

     

    2.- Alguien le ha pasado, que luego de configurar las reglas necesarias para el correo electrónico (POP3/SMTP) y haber realizado todas las pruebas necesarias y ya tenerlo operativo, han comezado a recibir 3 o 4 veces el mismo correo???, esto lo pregunto porque me esta pasando, es aleatorio pero pasa, ya verifique que e equipo no tuviera virus ni adware ni ningun codigo malisioso pero sigue pasado de vez en cuando.

     

    Gracias como siempre por sus respuestas

    miércoles, 6 de junio de 2007 5:35

Todas las respuestas

  • En cuanto al trafico sin identificar, solo debes crear un protocolo que contenga el puerto en cuestion. Con eso ISA sera capaz de identificarlo. Para crear un protocolo puedes ir al panel de tareas (A la derecha de la pantalla) Si no me equivoco dice protocols ,ahi puedes crear uno nuevo.

    Slds
    Sebastian del Rio
    miércoles, 6 de junio de 2007 10:20
  • Respecto a la pregunta dos, cuando a mi me sucedia eso se debian generalemnte a dos situaciones:

    1. El servicio de Internet no era estable y causaba el envio de el mismo mensajes varias veces, o tambien podria ser la conexion de la Lan.

     

    2. El usuario hacia dos veces click en el boton send y provocaba el envio de dos correos.

    miércoles, 6 de junio de 2007 22:25
  •  

     

    Ya probe el enlace y no es ahí donde tengo el problema, les cuento:

     

    Al conectar directamente un computador al enlace ISP y previa configuracion de la tarjeta de red con su respectiva ip, hice las pruebas y no da ningun error, osea no repetite los correos, repeti esto en varias oportunidades y todo salio bien, pero a penas conecto el enlace nuevamente al servidor de ISA Server y envio correos el problema se vuelve a presentar.

     

    :-(

    :-(

    :-(

    :-(

    :-(

    :-(

    :-(

     

     

    Como lei por aquí en algún otro post NO TENGO NI IDEA QUE PUEDE ESTAR PASANDO

     

    NOTA:

               El servidor de isa server tenia como 15 dias instalado y nunca se presento el problema, de unos días para aca es que viene mostrando esta falla?

     

    Gracias por cualquier sugerencia

    viernes, 8 de junio de 2007 4:47