locked
Doble imagen en iconos escritorio w7 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola

    Un problema: A excepción de los iconos del sistema, los accesos directos de otras aplicaciones me aparecen en el escritorio con dos imágenes. Una correspondiente al icono de la aplicación y la otra sin contenido visible. Para una mayor comprensión del problema, ver imagen orientativa.

    He restablecido a un modo anterior y no ha funcionado. He revisado en el panel de control del sistema, en estos foros, y en la red en general antes de formular la pregunta y no he encontrado nada similar.

    Poseo W7 ultímate 64 bits. Alguien puede ofrecerme alguna idea de como solventar esta incidencia?

    Muchas gracias

    domingo, 13 de marzo de 2011 13:56

Respuestas

  • Hola, Urchin58:

    Según veo en la foto, esos iconos superpuestos parecen ser los iconos de flecha de los accesos directos. ¿Has instalado alguna aplicación que quite o cambie los iconos de flecha que tienen los accesos directos?

    Abre Inicio, escribe regedit, pulsa INTRO. Navega hasta la clave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons (si existiera) y comprueba si existe un valor en la parte derecha con nombre 29.


    Microsoft MVP Windows Expert Consumer | http://www.wintecnico.com

    domingo, 13 de marzo de 2011 14:30

Todas las respuestas

  • Hola, Urchin58:

    Según veo en la foto, esos iconos superpuestos parecen ser los iconos de flecha de los accesos directos. ¿Has instalado alguna aplicación que quite o cambie los iconos de flecha que tienen los accesos directos?

    Abre Inicio, escribe regedit, pulsa INTRO. Navega hasta la clave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons (si existiera) y comprueba si existe un valor en la parte derecha con nombre 29.


    Microsoft MVP Windows Expert Consumer | http://www.wintecnico.com

    domingo, 13 de marzo de 2011 14:30
  • Hola Daniel:

    Si existe los datos que tu me indicas en el Regedit.

    He seguido los consejos de la respuestas del foro:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/wcgenerales/thread/c9b83e8a-61f3-4014-93ca-ba88a7936ead

    Cambiada la configuración a 16 bit reiniciar y volver a poner a 32 bits. Solucionado.

    Muchas gracias.

    saludos

    • Propuesto como respuesta paddddd jueves, 21 de julio de 2011 5:22
    domingo, 13 de marzo de 2011 20:56
  • Hola Daniel:

    Si existe los datos que tu me indicas en el Regedit.

    He seguido los consejos de la respuestas del foro:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/wcgenerales/thread/c9b83e8a-61f3-4014-93ca-ba88a7936ead

    Cambiada la configuración a 16 bit reiniciar y volver a poner a 32 bits. Solucionado.

    Muchas gracias.

    saludos

    Gracias por postear la solucion me has ayudado mucho.

    jueves, 21 de julio de 2011 5:22