locked
impresora usb como lpt1 RRS feed

  • Pregunta

  • hola:

    tengo una impresora epson lx-300 conectada por puerto USB, compartida y un programa DOS que solo imprime por lpt1

    en consola abri y le dije:

    net use lpt1 \\nombremaquina\epson

    y me sale que ya se esta usando el nombre del dispositivo local error 85.

    Alguna sugerencia,, por que lo mas cercano es que haga un cambio en registro (eso encontre en un answer de microsoft)


    NA
    martes, 20 de abril de 2010 20:39

Respuestas

  • ok, ya enmmascaro con echo, pero no me queda claro lo del password... va asi ??

    net use lpt1: \\maquina\impresora  password123456789 /USER:[dominio\]usuario

    o asi:

    net use lpt1: \\maquina\impresora  password:123456789 /USER:[dominio\]usuario

    o como ?

    Gracias por tu paciencia y ayuda


    NA

    Lo de arriba (lo primero, pero la contraseña es: password123456789 )... y el Dominio\ es opcional, ya que no se si estás o no en Dominio. Si lo estuvieses, claro, debes ponerlo.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 20 de abril de 2010 21:16

Todas las respuestas

  • hola:

    tengo una impresora epson lx-300 conectada por puerto USB, compartida y un programa DOS que solo imprime por lpt1

    en consola abri y le dije:

    net use lpt1 \\nombremaquina\epson

    y me sale que ya se esta usando el nombre del dispositivo local error 85.

    Alguna sugerencia,, por que lo mas cercano es que haga un cambio en registro (eso encontre en un answer de microsoft)


    NA
    ls sintaxis deberia ser lpt1: (con dos puntos). Prueba y dime.. (de todas formas los drivers deberían soportarlo y hay muchos drivers de impresoras USB que no permiten redireccion... por ejemplo los de casi todas las HP...)

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 20 de abril de 2010 20:48
  • no, me dio lo mismo, nada aun

     


    NA
    martes, 20 de abril de 2010 20:49
  • Jose, un fa adicional:

    quiero crear un bat con:

    net use lpt1: \\lubricantes\epson persitent: yes

    pero quiero que de una vez yo pueda incluir el nombre de usuario y pass, de manera que si me llevo el bat a varias maquinas solo sea un doble clic y no tenga que validarme

    gracias


    NA
    martes, 20 de abril de 2010 20:52
  • no, me dio lo mismo, nada aun

     


    NA
    pues esos drivers... me da que no... (por desgracia ya no se acuerdan al hacerlos del viejo DOS)...

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 20 de abril de 2010 20:53
  • Jose, un fa adicional:

    quiero crear un bat con:

    net use lpt1: \\lubricantes\epson persitent: yes

    pero quiero que de una vez yo pueda incluir el nombre de usuario y pass, de manera que si me llevo el bat a varias maquinas solo sea un doble clic y no tenga que validarme

    gracias


    NA
    martes, 20 de abril de 2010 21:05
  • Jose, un fa adicional:

    quiero crear un bat con:

    net use lpt1: \\lubricantes\epson persitent: yes

    pero quiero que de una vez yo pueda incluir el nombre de usuario y pass, de manera que si me llevo el bat a varias maquinas solo sea un doble clic y no tenga que validarme

    gracias


    NA

    net use lpt1: \\maquina\impresora  password /USER:[dominio\]usuario

    pero la password se ve... cuidadito....

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 20 de abril de 2010 21:11
  • ok, ya enmmascaro con echo, pero no me queda claro lo del password... va asi ??

    net use lpt1: \\maquina\impresora  password123456789 /USER:[dominio\]usuario

    o asi:

    net use lpt1: \\maquina\impresora  password:123456789 /USER:[dominio\]usuario

    o como ?

    Gracias por tu paciencia y ayuda


    NA
    martes, 20 de abril de 2010 21:14
  • ok, ya enmmascaro con echo, pero no me queda claro lo del password... va asi ??

    net use lpt1: \\maquina\impresora  password123456789 /USER:[dominio\]usuario

    o asi:

    net use lpt1: \\maquina\impresora  password:123456789 /USER:[dominio\]usuario

    o como ?

    Gracias por tu paciencia y ayuda


    NA

    Lo de arriba (lo primero, pero la contraseña es: password123456789 )... y el Dominio\ es opcional, ya que no se si estás o no en Dominio. Si lo estuvieses, claro, debes ponerlo.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 20 de abril de 2010 21:16