locked
vista no meda opcion RRS feed

  • Pregunta

  • tengo instalado vista en C: y windows 7 en otra particion , pero cuando arranco vista no veo lista de SO si tengo 4gb de ram , pero con 2gb si  , se puede solucionar gracias . miguel  
    miércoles, 29 de julio de 2009 8:35

Respuestas

  • tengo instalado vista en C: y windows 7 en otra particion , pero cuando arranco vista no veo lista de SO si tengo 4gb de ram , pero con 2gb si  , se puede solucionar gracias . miguel  

    No entiendo. ¿Quieres decir que con 2 Gb de RAM ves el menú de boot de seleccion, pero si le pones 4 GB a la misma maquina sin tocar nada más en ella, solo te arranca uno de los sistema y no da el menu de arranque?...

    Esto no es posible... algo mñas debes tocar para que eso suceda...

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta molpiiii viernes, 18 de febrero de 2011 13:14
    miércoles, 29 de julio de 2009 10:34

Todas las respuestas

  • tengo instalado vista en C: y windows 7 en otra particion , pero cuando arranco vista no veo lista de SO si tengo 4gb de ram , pero con 2gb si  , se puede solucionar gracias . miguel  

    No entiendo. ¿Quieres decir que con 2 Gb de RAM ves el menú de boot de seleccion, pero si le pones 4 GB a la misma maquina sin tocar nada más en ella, solo te arranca uno de los sistema y no da el menu de arranque?...

    Esto no es posible... algo mñas debes tocar para que eso suceda...

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta molpiiii viernes, 18 de febrero de 2011 13:14
    miércoles, 29 de julio de 2009 10:34
  • Pero ya te fijaste que lo que suceda no sea que la RAM que estás poniendo no deje iniciar Windows, mal puesta o incompatible?
    Sergio Calderón
    Microsoft Student Partners
    miércoles, 29 de julio de 2009 12:44
  • Jose Manuel muchas gracias pero si me ha entendido perfectamente , no me sale la lista para poder elegir SO con los 4gb , yo no toco nada
    le quito 2gb y funciona bien y con los 4gb arranca vista perfectamente  , pero no me sale la lista SO  , se puede solucionar o le dejo los 2 gb
     
    Sergio ati tambien te doy las gracias no creo que los coloque mal ya que he hecho varias pruebas , si son incompatibles no lo se, asi me los han vendidos Kingston ddr2 y 667 mhz asi lo llevaba mi portatil .atentemente
     
    miércoles, 29 de julio de 2009 15:55
  • Jose Manuel muchas gracias pero si me ha entendido perfectamente , no me sale la lista para poder elegir SO con los 4gb , yo no toco nada
    le quito 2gb y funciona bien y con los 4gb arranca vista perfectamente  , pero no me sale la lista SO  , se puede solucionar o le dejo los 2 gb
     
    Sergio ati tambien te doy las gracias no creo que los coloque mal ya que he hecho varias pruebas , si son incompatibles no lo se, asi me los han vendidos Kingston ddr2 y 667 mhz asi lo llevaba mi portatil .atentemente
     
    Dejame una captura tanto con los 2 GB como otra con los 4 GB del Administrador de Discos (con boton derecho en Equipo, Administrar y Administrador de discos). Dejame ambas capturas en alguna web de esas que te dejan subir graficos y dame los links.

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 29 de julio de 2009 16:07
  • Hola Jose Manuel disculpa pero no se subir una captura a una web . pero puedo garantisar que en el administrador de disco
    dice exactamente lo mismo con 2gb que con 4gb , en esto me he fijado mucho . saludos
    • Marcado como respuesta melis11 viernes, 31 de julio de 2009 9:10
    • Desmarcado como respuesta melis11 viernes, 31 de julio de 2009 9:21
    viernes, 31 de julio de 2009 9:10
  • Hola Jose Manuel disculpa pero no se subir una captura a una web . pero puedo garantisar que en el administrador de disco
    dice exactamente lo mismo con 2gb que con 4gb , en esto me he fijado mucho . saludos

    ¿te has fijado que disco indica como "Inicio" (boot) en ambos casos? ... fijate en eso y comentame.

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 31 de julio de 2009 10:26
  • Hola Jose Manuel disculpa pero no se subir una captura a una web . pero puedo garantisar que en el administrador de disco
    dice exactamente lo mismo con 2gb que con 4gb , en esto me he fijado mucho . saludos

    ¿te has fijado que disco indica como "Inicio" (boot) en ambos casos? ... fijate en eso y comentame.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    ¿te has fijado que dico te mara de "Inicio" (boot) en ambos casos?... fijate en eso y comentame.

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 31 de julio de 2009 10:27
  • Hola Jose Manuel en el administrador de disco dice .
    C: correcto ( Sistema , Arranque , Archivos de paginacion ,Activo , volcado , Particion primaria )
    E: correcto  ( Particion primaria )
     en la c: tengo instalado windows vista premium y en la e: windows 7
    gracias

    lunes, 3 de agosto de 2009 7:39
  • Jose manuel estaba de viaje y no creo que pueda responder durante un periodo pequeño de tiempo...esperar es la mejor opcion, por que yo de esto que te pasa, la verdad...no lo habia visto nunca y no se me ocurre nada xD

    Saludos!
    lunes, 3 de agosto de 2009 20:21