none
Problema con Grupo de Usuarios en AD RRS feed

  • Pregunta

  • Estoy teniendo un problema a la hora de crear un grupo en AD. El tema es asi, creo el grupo y pongo los integrantes dentro del grupo, ahora cuando creo un recurso compartido y asigno permisos a dicho grupo, es como que no los viera, como que nuna hubiera colocado los usuarios en el grupo.
    martes, 15 de mayo de 2007 20:12

Todas las respuestas

  • Buenas.

     

    ¿ Que Ambito de grupo y que tipo de grupo estas creando ?.

     

    Saludos.

    miércoles, 16 de mayo de 2007 8:20
  • En cualquier ambito, Global o Dominio local, cuando creo el grupo de seguridad..., no me toma los usuarios que pongo dentro del grupo..
    miércoles, 16 de mayo de 2007 12:12
  • El en dia de ayer deje creado un grupo de Seguridad Global con sus respectivos usuarios, y asigne permisos al grupo sobre un recurso compartido y al momento no funcionaba. Hoy voy a probar de acceder como uno de los integrantes del grupo y funciona perfectamente, al agregar otro usuario al grupo al momento no funciona. Por lo que creo que el problema es algo de Replicacion yo de tiempo que tarda en aplicar el cambio. Esto se puede solucionar de alguna forma??
    miércoles, 16 de mayo de 2007 12:38
  • Por lo que verifique, me toma el grupo y los usuarios que estan dentro del grupo, siempre y cuando reinicie el equipo del usuario que esta queriendo acceder al recurso compartido.
    miércoles, 16 de mayo de 2007 13:38
  • Buenas.

     

    Para que se apliquen los permisos de acceso , es necesario cerrar la sesion como minimo. En caso de que elimines permisos estos son efectivos sin necesidad de tener que cerrar sesion.

     

    Saludos.

    miércoles, 16 de mayo de 2007 14:10
  • Estas seguro que es asi, por que yo si mal no recuerdo es algo comun agregar gente a un grupo y que tome los permisos del grupo, y nunca necesite cerrar la sesion para que tenga efecto el cambio..
    miércoles, 16 de mayo de 2007 14:28