none
Problemas con dispositivos e impresoras RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes.

    Desde hace unos dias, todos los equipos que tenemos en la oficina con Windows 10 pro estan sufriendo problemas con las impresoras (que venian funcionando bien)

    El tema es que si tratas de abrir "Dispositivos e impresoras" se abre la ventana en blanco y va creciendo la linea verde en la parte superior como si estuviera cargando los datos de dispositivos.... y así se queda por siempre jamas.

    No puedo agregar impresoras, cambiar configuraciones por defecto, cambiar la predeterminada...

    ¿Alguien me puede ayudar?

    Gracias

    jueves, 26 de enero de 2017 15:54

Respuestas

  • Hola, Litos523:

    El segundo paso para la identificación de un problema es un análisis del problema, recopilando la mayor cantidad de información posible para encontrar una posible solución. Ten en cuenta que cuanto más concienzudo sea el análisis, más depurado/efectiva será la solución propuesta..

    Desde mi punto de vista, la información facilitada hasta ahora sólo produce lo que llamo "palos de ciego": proponer una solución a ver si "cuela".. y ésa no es la forma correcta para ofrecer respuestas.

    Dicho de otro modo tío: facilita datos concretos (status de la(s) impresora(s) afectadas, status del servicio "Print spooler" en clientes afectados, comprobar si se ha instalado alguna Actualización en las estaciones cliente ya sea desde el servidor como del servicio Windows Update.. etc).

    Ningún foro puede ofrecerte ayuda sin información básica sobre el scenario que nos ocupa. Por lo menos, informa sobre qué mensaje de error concreto aparece en pantalla del cliente y/o accede al Visor de Sucesos de alguna de las estaciones afectadas (EJECUTAR => EVENTVWR.msc => LOGs DE WINDOWS => SISTEMA)

    Desiderio Ondo || Engineer

    viernes, 27 de enero de 2017 12:09
  • Bueno, pues igual que vino, se fue.

    Ya se abre Dispositivos e Impresoras en un tiempo razonable, y sin haber hecho nada al respecto.

    Entiendo que ha debido ser algun bug en una actualizacion que ya está corregido.

    Gracias por vuestro tiempo.

    • Marcado como respuesta Litos523 martes, 7 de febrero de 2017 16:19
    martes, 7 de febrero de 2017 16:19

Todas las respuestas

  • Hola, Litos523:

    El segundo paso para la identificación de un problema es un análisis del problema, recopilando la mayor cantidad de información posible para encontrar una posible solución. Ten en cuenta que cuanto más concienzudo sea el análisis, más depurado/efectiva será la solución propuesta..

    Desde mi punto de vista, la información facilitada hasta ahora sólo produce lo que llamo "palos de ciego": proponer una solución a ver si "cuela".. y ésa no es la forma correcta para ofrecer respuestas.

    Dicho de otro modo tío: facilita datos concretos (status de la(s) impresora(s) afectadas, status del servicio "Print spooler" en clientes afectados, comprobar si se ha instalado alguna Actualización en las estaciones cliente ya sea desde el servidor como del servicio Windows Update.. etc).

    Ningún foro puede ofrecerte ayuda sin información básica sobre el scenario que nos ocupa. Por lo menos, informa sobre qué mensaje de error concreto aparece en pantalla del cliente y/o accede al Visor de Sucesos de alguna de las estaciones afectadas (EJECUTAR => EVENTVWR.msc => LOGs DE WINDOWS => SISTEMA)

    Desiderio Ondo || Engineer

    viernes, 27 de enero de 2017 12:09
  • Hola.

    Lo primero es agradecerte la respuesta.

    Tampoco es que te pueda dar muchos detalles más.

    Ocurre en varios equipos con Windows 10 pro todos x64. En algunos estaba funcionando y otros son equipos recien instalados y es la primera vez que se queria configurar una impresora.

    Se trata de 3 impresoras conectadas en red y una WIFI que funcionan correctamente y se detectan correctamente en otros Windows. Tienen IP fija y estan en linea.

    No hay ningun tipo de error. El problema es que al tratar de abrir el cuadro de dialogo de Dispositivos e impresoras, la ventana queda en blanco y con la barra verde de carga progresando muy lentamente, pero sin llegar nunca al final.

    No da errores, simplemente se queda ahí.

    Los drivers en algunos casos nunca se instalaron, en otros son los que instalo Windows 10 buscando en sus bases de datos y en algunos casos se instalaron con los drivers del fabricante (Toshiba) y en estos dos ultimos casos, durante un tiempo funcionaron. En algunos equipos llevaban meses funcionando y otros equipos solo llevan instalados un par de meses.

    Ocurre igual en equipos conectados por cable y por wifi. En un sobremesa sin bluethoot y en portatiles que si lo tienen (unos activado y otros desactivado)

    No se que mas informacion puedo dar para ayudar, ya se que es un error muy inespecifico, pero eso es precisamente lo que me deja sin saber donde buscar.

    viernes, 27 de enero de 2017 12:48
  • Bueno, pues igual que vino, se fue.

    Ya se abre Dispositivos e Impresoras en un tiempo razonable, y sin haber hecho nada al respecto.

    Entiendo que ha debido ser algun bug en una actualizacion que ya está corregido.

    Gracias por vuestro tiempo.

    • Marcado como respuesta Litos523 martes, 7 de febrero de 2017 16:19
    martes, 7 de febrero de 2017 16:19
  • Bueno, pues igual que vino, se fue.

    Ya se abre Dispositivos e Impresoras en un tiempo razonable, y sin haber hecho nada al respecto.

    Entiendo que ha debido ser algun bug en una actualizacion que ya está corregido.

    Gracias por vuestro tiempo.

    Buenas tardes estimado.

    Leyendo lo que mencionan, Yo también tengo un caso parecido, al tratar de abrir Dispositivos e impresoras. me sale un mensaje que dice lo siguiente:

    Firma con problemas:
      Nombre del evento de problema: APPCRASH
      Nombre de la aplicación: explorer.exe
      Versión de la aplicación: 6.1.7601.17514
      Marca de tiempo de la aplicación: 4ce7a144
      Nombre del módulo con errores: DeviceCenter.dll
      Versión del módulo con errores: 6.1.7601.17514
      Marca de tiempo del módulo con errores: 4ce7c5c0
      Código de excepción: c0000005
      Desplazamiento de excepción: 000000000001d3ff
      Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.256.48
      Id. de configuración regional: 10250
      Información adicional 1: ecbd
      Información adicional 2: ecbd9e434d94925d5e49f78a3c69a457
      Información adicional 3: d04c
      Información adicional 4: d04c2f30d1e4e3752a96e974a8912feb

    Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0c0a

    Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
      C:\Windows\system32\es-ES\erofflps.txt

     y nunca entra.

    Slds.

    martes, 28 de agosto de 2018 23:04
  • Abrir el internet explorer,y pone que restaure la configuración general. a mi me anduvo de 10 asi. La configuracion del internet explorer esta vinvulada con dispositivos e impresoras, espero que te sirva a futuro, saludos!
    jueves, 30 de mayo de 2019 14:04