none
Test-ReplicationHealth Error!!!! RRS feed

  • Pregunta

  • Estimados,

    Al ejecutar el comando via EMS: Test-ReplicationHealth me dio el siguiente error en los tres Mailbox que tengo en un DAG:

    Que se puede hacer para solucionar este error???


    Edwin Duran Ospina

    martes, 13 de enero de 2015 16:36

Respuestas

  • Edwin,

    ¿Como estas? Revisa los eventos Cluster Events desde la consola de administración de Failover Cluster.

    Igualmente, te recomiendo revisar las placas de los servidores Exchange con el rol de mailbox, algo esta fallando en la placa por dicho motivo la marca como inactiva.

    En todo caso, yo realizaria un reinicio de los servidores de buzones para verificar que la placa de red levante correctamente.

    Saludos!


    This posting is provided AS IS with no warranties and confers no rights! Always test ANY suggestion in a test environment before implementing! Mi blog http://nicolasgranata.com

    • Propuesto como respuesta Moderador M jueves, 15 de enero de 2015 15:28
    • Marcado como respuesta Moderador M viernes, 16 de enero de 2015 18:40
    miércoles, 14 de enero de 2015 12:45

Todas las respuestas

  • Edwin,

    ¿Como estas? El problema aparentemente puede deberse al cluster.

    Ejecuta el validador desde la consola de administración del cluster:

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772055.aspx

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc726064.aspx

    Igualmente, volve a correr el comando Test-ReplicationHealth | fl y adjunta el error completo para que podamos ayudarte.

    Saludos!


    This posting is provided AS IS with no warranties and confers no rights! Always test ANY suggestion in a test environment before implementing! Mi blog http://nicolasgranata.com

    martes, 13 de enero de 2015 22:54
  • Estimado,

    Nicolas.

    Se ha ejecutado el validador desde la consola de administración de cluster, ademas el comando que tu nos informas también: en el cual puedes pareciar que nos informa que falla solo el check ClusterNetwork

    De igual manero puedo ver el el management del Failover que uno de los Cluster esta Down, tal como muestra la imagen:

    Mi problema es que n ose como ponerlo en UP, ya que  me informa que es un problema de solo desactivar un checkbox que tiene marcado el Cluster pero a mi no me funciona: En e llink de abajo muestra la info.

    http://blogs.technet.com/b/timmcmic/archive/2010/05/12/cluster-core-resources-fail-to-come-online-on-some-exchange-2010-database-availability-group-dag-nodes.aspx

    Si tu tienes alguna solución diferente y que me pueda aportar.

    Gracias,


    Edwin Duran Ospina

    miércoles, 14 de enero de 2015 12:13
  • Edwin,

    ¿Como estas? Revisa los eventos Cluster Events desde la consola de administración de Failover Cluster.

    Igualmente, te recomiendo revisar las placas de los servidores Exchange con el rol de mailbox, algo esta fallando en la placa por dicho motivo la marca como inactiva.

    En todo caso, yo realizaria un reinicio de los servidores de buzones para verificar que la placa de red levante correctamente.

    Saludos!


    This posting is provided AS IS with no warranties and confers no rights! Always test ANY suggestion in a test environment before implementing! Mi blog http://nicolasgranata.com

    • Propuesto como respuesta Moderador M jueves, 15 de enero de 2015 15:28
    • Marcado como respuesta Moderador M viernes, 16 de enero de 2015 18:40
    miércoles, 14 de enero de 2015 12:45
  • Estimado,

    Tambiénreviso los eventos y solo tiene el error 1127:

    Lo que me hace falta hacer es el reinicio de los MailBox. Lo cual ya se sugiero. Hago esto y te comento.

    Gracias,


    Edwin Duran Ospina

    miércoles, 14 de enero de 2015 13:10
  • Estimado,

    Tengo una duda.

    Tengo 3 Mailbox, cuantos "Cluster Network" debería tener? tengo 3 es lo correcto o serian 2 solamente?

    En espera de sus comentarios.

    Gracias,


    Edwin Duran Ospina

    viernes, 16 de enero de 2015 18:47