locked
Problema instalación win 7 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola.

    Mi equipo nuevo:

    i7 930 costarica

    gigabyte x58a ud5 v2.0

    6 gb triple chanel 1600 cl6 g skill

    seagate 500 sata 2 (a la espera de los raptor)

    Bueno como he leído en otro post tarda mucho en instalar... Pero el dvd es original y el mi asus g51jx tira bien.. La grabadora es una lg

    LA config de la bios es la siguiente: no overclock, controladora sata ich10 AHCI, controladora gigabyte ide (grabadora lg sata). En principio el pc tira estupendamente, no fallos en memtest 10 pasadas, no fallos en pccheck, no errores en HD, Posibles fallos: placa madre cascada? no por dios:D, problema con la controladora sata? o problema de lector dvd?

    agradeceria una ayuda

    saludos!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    miércoles, 28 de julio de 2010 18:11

Respuestas

Todas las respuestas

  • Vale pero.... cual es el problema, que no se instala? que errores da? cuando disces que es disco original supongo que te refieres a un W7 retail, nada de copias "hechas a mano" aunque tengas licencia...

    Comentanos un poco mas.

    Saludos!

    miércoles, 28 de julio de 2010 18:25
  • que tarda una eternidad para ser un equipo nuevo potente... en el asus tarda 15 min + 0 - y eso que es un portatil.... no entiendo como puede ser. Quiza la placa este rota... es para cambiarla cuanto antes

    el win 7 es uno que compre en fnac ultimate x64

    gracias

     

     

    miércoles, 28 de julio de 2010 18:30
  • Hola Daniel,

    Casi siempre el problema lo causa la Unidad de DVD, para que salgas de apuros, utiliza ese DVD original e instala Windows 7 desde una USB, puedes ayudarte con la aplicación de Microsoft, aquí una pequeña guía:
    http://geeks.ms/blogs/checho/archive/2010/01/04/instalando-windows-7-desde-un-pendrive-utilizando-windows-7-usb-dvd-download-tool.aspx

    Ahí te debería instalar ya correctamente, igual revisa las correas de la Lectora o ya la lectora físicamente en caso de que la instalación se te complete rápido.


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner | Swat Team Microsoft - Windows Client
    miércoles, 28 de julio de 2010 21:47
  • Daniel Saludos, veo que dice que tu disco duro esta en AHCI, has probado cambiarlo a native? Ya que cuando ocupas AHCI lo toma como si fuera un disco RAID o de servidor, prueba cambiando esa opción, no recuerdo bien el bios de Gigabyte, pero te iria mejor una intel para ese procesador que tienes, solo comentario si resulta ser tu Mother, pero antes cambia esa opcion que te comento y me cuentas que paso vale. Saludos.

     

    Por cierto si vas a ponerle los 6Gb ten en cuenta que debe de ser una Version de Windows a x64 para que te los reconozca. Saludos.

    jueves, 29 de julio de 2010 5:54
  • Gracias, El S.O es de 64 bits. La placa, cierto es que las intel son más estables, pero la gigabyte es muy buena placa. AHCI implementa la conexión el caliente, y si lo soporta el disco duro, NQC. Esto por norma general rendirá mejor. Los discos son SATA2 asi que creo que es recomendable.

    Haré la prueba con instalar desde USB Gracias!

     

     

     

     

     

    jueves, 29 de julio de 2010 7:12
  • Gracias, El S.O es de 64 bits. La placa, cierto es que las intel son más estables, pero la gigabyte es muy buena placa. AHCI implementa la conexión el caliente, y si lo soporta el disco duro, NQC. Esto por norma general rendirá mejor. Los discos son SATA2 asi que creo que es recomendable.

    Haré la prueba con instalar desde USB Gracias!

     

     

     

     

     


    Coméntanos por favor cómo te va.

    Saludos,


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner | Swat Team Microsoft - Windows Client
    jueves, 29 de julio de 2010 11:26