locked
perfisl ususario y conexion a wifi RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Tengo un problema con un ordenador portátil.

    El perfil de usuario no me deja activar el wifi si no es con la autorización del administrador.

    ¿Cómo puedo darle paso al usuario?

    jueves, 7 de febrero de 2008 14:17

Respuestas

Todas las respuestas

  • ¿la instalacion la has hecho tu? ¿estas en Dominio?...

     

    Un saludo,

    jueves, 7 de febrero de 2008 18:36
  • la instalación venia de fábrica.

    solo lo he puesto en marcha y he asignado un perfil de administrador y dos perfiles de usuario.

    el problema es que cuando el usuario se queire conectar a internet a través del wifi, le pide contraseña de administrador, lo entiende como un progtama a instalar.

    como puedo solventar el problema?

     

     

    jueves, 7 de febrero de 2008 20:36
  • No vas a poder... normalmente esto viene con programa del fabricante (no es de windows). Si es así, ese programa no está bien diseñado y es por eso por lo que no tiene privilegios en cuentas de usuario. Deberás ponerte en contacto con el fabricante de la maquina, lo siento.

     

    Un saludo,

    jueves, 7 de febrero de 2008 22:11
  • La red wifi es siempre la misma, o te ocurre cuando cambias de red wifi?

     

    jueves, 7 de febrero de 2008 22:37
  • No. Lo que le ocurre, si lees despacio, es que el programa no tiene permisos. el 90% de los OEM usan su propio programa de conexion y desactivan el ZWC y esos programas no están probados para Vista y se ejecutan sin los privilegios requeridos.

     

    Un saludo,

     

    viernes, 8 de febrero de 2008 7:42
  • OK, es que creo recordar una KB de Noviembre que hablaba sobre algo de esto, a ver si la encuentro y te la pongo por si estuviera relacionado.

     

    viernes, 8 de febrero de 2008 12:10
  • Creo que era esta KB, caso 4:

    http://support.microsoft.com/kb/932063/en-us

    viernes, 8 de febrero de 2008 15:20
  • No creo. Es un problema de permisos del ejecutable en sí ya que necesita privilegios y su instalador no lo ha registrado como tal ni usa el API de seguridad de Vista.

     

    Un saludo,

    viernes, 8 de febrero de 2008 16:18