none
FOREFRONT TMG 2010 ME CORTA EL ACCESO A LA WEB RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo una granja de servidores sobre Windows 2008R2 y un TMG 2010 para publicar un Exchange 2010 y un SharePoint 2010. El problema es correo y el acceso a al SharePoint funciona sin problema, pero desde dentro los equipos al cabo de un rato de arrancar el TMG se quedan sin poder navegar por la WEB. Tengo una regla que permite todo el trafico saliente a todas las redes y host y desde todas las redes y host local, también tengo desabilitado todo lo que tiene que ver con filtrado IP, ataques flood, analises malware, proxy web, etc.... El log no dice nada especifico.

    ¿Alguien sabe porque puede ser?

    martes, 22 de junio de 2010 14:04

Respuestas

  • Hola Pablo..

    Una pregunta... utilizaste el "traffic simulator" desde el TMG?, si es asi, tienes el mismo problema?

    En todo caso tu problema esta un poco raro, pero me parece que no es con el TMG, sino mas bien con una configuracion interna (DNS?), en todo caso te recomiendo seguir los siguientes pasos para intentar isolar el problema:

    - Revisar tu configuracion de DNS (fijate que la resolucion DNS este solo en una interfaz)

    - El orden de tu NIC, (la interna siempre tiene que sera la primera para resolucion)

    Logicamene tienes que tambien recolectar los datos (paquetes) y revisar estos que esta ocurriendo.

    Ahora TMG, tiene el BPA (Best Practices Analizer) que te recomendaria que lo ejecutes y veas si todas las practicas recomendadas se estan aplicando correctametne, si no lo bajaste ya, lo obtienes de:

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=8aa01cb0-da96-46d9-a50a-b245e47e6b8b

    Saludos,

     


    Miklos Cari
    jueves, 24 de junio de 2010 2:30

Todas las respuestas

  • Hola Pablo..

    Una pregunta... utilizaste el "traffic simulator" desde el TMG?, si es asi, tienes el mismo problema?

    En todo caso tu problema esta un poco raro, pero me parece que no es con el TMG, sino mas bien con una configuracion interna (DNS?), en todo caso te recomiendo seguir los siguientes pasos para intentar isolar el problema:

    - Revisar tu configuracion de DNS (fijate que la resolucion DNS este solo en una interfaz)

    - El orden de tu NIC, (la interna siempre tiene que sera la primera para resolucion)

    Logicamene tienes que tambien recolectar los datos (paquetes) y revisar estos que esta ocurriendo.

    Ahora TMG, tiene el BPA (Best Practices Analizer) que te recomendaria que lo ejecutes y veas si todas las practicas recomendadas se estan aplicando correctametne, si no lo bajaste ya, lo obtienes de:

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=8aa01cb0-da96-46d9-a50a-b245e47e6b8b

    Saludos,

     


    Miklos Cari
    jueves, 24 de junio de 2010 2:30
  • Necesito tu ayuda con ForeFront TMG 2010 y con Exchage 2010 por favor, si podrias darme tu cuentas Skype para conversar y trabajar en remoto mi cuentas es cesar-rivas de skype, mi correo es CesarRivas1@gmail.com

     

    agradeceria toda tu ayuda desde Venezuela

    viernes, 21 de octubre de 2011 14:19
  • Buenas tardes tengo problemas al publicar las reglas y accesar a mi servidor de correo de google.

    viernes, 17 de febrero de 2012 19:43