none
Correos ilegibles en outlook 2013 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos Días:

    No se si alguien pueda ayudarme, Cuando un usuario envía un correo a muchos destinatarios con datos adjuntos los mensajes llegan ilegibles y sin formato, pero no a todos, por ejemplo me he dado cuenta  que  tenemos una cuenta de correo en Outlook 2010 y no hay ningún problema, pero esa misma cuenta en outlook 2013 el correo le llega ilegible (los datos adjuntos los detecta como texto plano o algo así), ya cheque si el dominio esta en lista negra y no lo esta, no se  mucho del tema, creo que no esta interpretando el mensaje para reestructurarlo al llegar, pienso que tiene que ver con la configuración de seguridad de outlook o algo así, ya cheque los formatos del mensaje, configuración y no encuentro la solución, a continuación pongo parte del código que me aparece, donde yo creo que esta el problema, Gracias de antemano....

    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: multipart/mixed;
    boundary="----=_NextPart_000_0240_01D101B5.08B764C0"
    X-Mailer: Microsoft Outlook 14.0
    Thread-Index: AQMH+mymtb4qqQddn0Uq6r7idlA40ALXEs7km90QMtA=
    Content-Language: es-mx

    This is a multipart message in MIME format.

    ------=_NextPart_000_0240_01D101B5.08B764C0
    Content-Type: multipart/related;
    boundary="----=_NextPart_001_0241_01D101B5.08B764C0"


    ------=_NextPart_001_0241_01D101B5.08B764C0
    Content-Type: multipart/alternative;
    boundary="----=_NextPart_002_0242_01D101B5.08B764C0"


    ------=_NextPart_002_0242_01D101B5.08B764C0
    Content-Type: text/plain;
    charset="iso-8859-1"
    Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

    "Mensaje del Correo"

    ------=_NextPart_002_0242_01D101B5.08B764C0
    Content-Type: text/html;
    charset="iso-8859-1"
    Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
    <META HTTP-EQUIV=3D"Content-Type" CONTENT=3D"text/html; =
    charset=3Diso-8859-1">
    <html xmlns:v=3D"urn:schemas-microsoft-com:vml" =
    xmlns:o=3D"urn:schemas-microsoft-com:office:office" =
    xmlns:w=3D"urn:schemas-microsoft-com:office:word" =
    xmlns:m=3D"http://schemas.microsoft.com/office/2004/12/omml" =
    xmlns=3D"http://www.w3.org/TR/REC-html40"><head><meta name=3DGenerator =
    content=3D"Microsoft Word 14 (filtered medium)"><!--[if =
    !mso]><style>v\:* {behavior:url(#default#VML);}
    o\:* {behavior:url(#default#VML);}
    w\:* {behavior:url(#default#VML);}
    .shape {behavior:url(#default#VML);}
    </style><![endif]--><style><!--
    /* Font Definitions */
    @font-face
    {font-family:Calibri;
    panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;}
    @font-face
    {font-family:Tahoma;
    panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4;}
    @font-face
    {font-family:"Arial Narrow";
    panose-1:2 11 6 6 2 2 2 3 2 4;}
    /* Style Definitions */
    p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
    {margin:0cm;
    margin-bottom:.0001pt;
    font-size:11.0pt;
    font-family:"Calibri","sans-serif";
    }
    a:link, span.MsoHyperlink
    {
    color:blue;
    viernes, 9 de octubre de 2015 17:40

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola Raul Quintana93,


    Parece que se trata de un tema conocido, revisa a detalle este KB y ve si puedes resolverlo.

    El cuerpo de un mensaje se muestra incorrectamente como datos adjuntos si intenta utilizar una aplicación en un entorno de Exchange Server para enviar un mensaje que incluye datos adjuntos

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    • Marcado como respuesta Moderador M viernes, 16 de octubre de 2015 20:07
    lunes, 12 de octubre de 2015 21:39
  • Hola tengo el mismo problema, pero no sé cómo resolverlo.

    Por favor, ruego me envíen respuesta urgente. 

    Gracias

    jueves, 26 de octubre de 2017 17:02
  • Hola mbelen,

    Te invito a realizar tu consulta de manera independiente, de esta manera se ayuda a los colaboradores del foro a identificar más rápido las nuevas consultas.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Juan
     _____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    viernes, 27 de octubre de 2017 17:01