locked
Problemas de configuración de "inicio/apagado y suspensión" de Windows 10 - apagado rápido - perdida de sesión RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas,

    Tengo problemas con la configuración de inicio/apagado y suspensión de Windows 10, lo que ocurre es que a los pocos minutos de dejar de usar el sistema y a diferencia de la configuración que estoy usando (alto rendimiento), la pantalla se apaga, es más, a veces cuando se apaga (bloqueo de pantalla) no se recupera al mover el mouse, se queda en negro y cuando han pasados 10-15 minutos el pc se reinicia en modo seguro y con ello se pierde la sesión.

    Por favor, estoy harto, he cambiado la configuración mil veces, he desactivado el reinicio rápido, incluso he cambiado la configuración de inicio/apagado a Nunca Suspender y Nunca Apagar ya sea corriente o batería pero el error persiste.

    El problema es que tenemos proyectos importantes y a veces perdemos los cambios realizados y con ello tiempo y dinero.

    Por favor, alguna solución lo antes posible.
    Gracias, saludos.



    • Editado hsyounes viernes, 2 de septiembre de 2016 0:58
    viernes, 2 de septiembre de 2016 0:56

Respuestas

  • Buenas,

    Esa config. está bien, aún no encuentro ningún parámetro que este asociado pero si se que el problema es que windows aveces deja de detectar la actividad del usuario. De hecho he resuelto el problema desarrollando una pequeña app que simula actividad cada minuto y todo va bien. La app por otra parte va contando el tiempo de inactividad real y suspende el sistema en el tiempo indicado.

    En fin, todo ok, muchas gracias.

    • Marcado como respuesta hsyounes miércoles, 7 de septiembre de 2016 12:55
    miércoles, 7 de septiembre de 2016 12:52

Todas las respuestas

  • Buenas,

    Aparte de esas opciones, asegurate de quitar el apagado de disco, suspension e hibernacion. Si puedes pon un pantallazo de como tienes las opciones de energia del pc.

    No obstante, lo que comentas de que el PC se reinica solo suena a otro tipo de problema.

    Saludos

    viernes, 2 de septiembre de 2016 7:54
  • Buenas de nueva,

    Antes que nada, gracias por su respuesta.

    Teniendo en cuenta que el pc es nuevo, esta actualizado y solo tiene apps de confianza, he asociado el problema con la config. de inicio/apagado ya que sucede justo cuando la pantalla se apaga.

    De hecho cuando hay un video en reproducción en el navegador en segundo plano, windows no se apaga. Lo que me hace pensar que windows aveces no detecta que estoy haciendo uso del sistema.

    Voy a probar a subir el tiempo del apagado de disco de 20min a 1h de esta manera el tiempo de suspensión será menor que el tiempo de apagado de disco.

    Aunque como le dije el equipo a veces se apaga mucho antes de los 20 min y no siempre a veces lo hace bien y otras estas trabajando (haciendo uso del sistema) y en cuanto te quedas pensando 2min se apaga.

    La siguente config. ha sido copiada a partir de (alto rendimiento) y la únicas modificaciones que tiene son las que aparecen en la imagen:

    (no me deja insertar imágenes)
    https://social.technet.microsoft.com/Forums/getfile/931282

    #EDITADO

    Pero el problema persiste ...







    • Editado hsyounes domingo, 4 de septiembre de 2016 9:58
    viernes, 2 de septiembre de 2016 10:20
  • Te recomendaria no apagar el disco duro, si quieres usa la suspension pero esa opcion no.

    Mira que no tengas acvitado el inicio rapido.

    Saludos

    miércoles, 7 de septiembre de 2016 11:49
  • Buenas,

    Esa config. está bien, aún no encuentro ningún parámetro que este asociado pero si se que el problema es que windows aveces deja de detectar la actividad del usuario. De hecho he resuelto el problema desarrollando una pequeña app que simula actividad cada minuto y todo va bien. La app por otra parte va contando el tiempo de inactividad real y suspende el sistema en el tiempo indicado.

    En fin, todo ok, muchas gracias.

    • Marcado como respuesta hsyounes miércoles, 7 de septiembre de 2016 12:55
    miércoles, 7 de septiembre de 2016 12:52