none
Problema en Estaciones Windows XP Outlook 2010 Después de Migración Exchange 2010 a 2016. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola;

    Tenemos un inconveniente, hemos realizado una migración de Exchange 2010 a 2016 (instalación limpia) y se ha migrado el certificado Wildcard (*.empresa.com), buzones de usuarios y de arbitración. Así mismo se han cambiado las IPs de los DNS y bueno todo lo necesario para el funcionamiento correcto pero estamos teniendo el siguiente problema con algunos usuarios.

    Dichos usuarios cuentan con Windows XP SP3 y tienen instalado el Outlook 2010 con los parches indicados anteriormente, pero al momento de intentar agregar su cuenta, les está pidiendo usuario y clave el cual se coloca correctamente pero no lo está validando (vuelve a aparecer la ventana para ingresar el usuario y clave), verifico que su cuenta no se bloquea y se ha reseteado la clave para verificar y sigue sin poder validar.

    El Outlook Provider lo tengo configurado de la siguiente manera (mi certificado es Wildcard).

    Name                          Server                        CertPrincipalName             TT
    ----                          ------                        -----------------             --
    EXCH                                                        msstd:*.empresa.com       1
    EXPR                                                        msstd:*.empresa.com         1
    WEB                                                         msstd:*.empresa.com         1

    ¿Alguna idea?

    martes, 11 de julio de 2017 16:22

Respuestas

  • ¿Esta habilitado el ticket de solicitar siempre las credenciales?

    ¿Si conectas manualmente con OutlookAnywhere funciona?

    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 19 de julio de 2017 14:11
    • Marcado como respuesta Moderador M domingo, 23 de julio de 2017 15:48
    jueves, 13 de julio de 2017 19:36

Todas las respuestas