locked
pantalla azul RRS feed

  • Pregunta

  • Al pasar la primera animacion del logo de windows7 durante la instalacion, aparece el temido pantallazo azul. He desconectado todos los disposiotivos menos el disco duro, el raton , el teclado y la grafica pero no ha servido de nada. Estoy desconfiando del disco duro, que es un ide seagate de 40gb...¿puede que este deteriorado y no se instale por eso?. He de comentar que acabo de instalar en ese mismo disco una version de winxp pro sin problemas.
    Saludos y gracias si alguien postea.

    sábado, 15 de agosto de 2009 13:22

Respuestas

  • Al pasar la primera animacion del logo de windows7 durante la instalacion, aparece el temido pantallazo azul. He desconectado todos los disposiotivos menos el disco duro, el raton , el teclado y la grafica pero no ha servido de nada. Estoy desconfiando del disco duro, que es un ide seagate de 40gb...¿puede que este deteriorado y no se instale por eso?. He de comentar que acabo de instalar en ese mismo disco una version de winxp pro sin problemas.
    Saludos y gracias si alguien postea.

    Honbre,, si y has hecho todas esas pruebas, mal asunto. Habrá que esperar a la version final a ver que pasa...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 15 de agosto de 2009 17:52
  • Hola a todos
    Ya logre instalarlo gracias a que actualice la BIOS de la placa, espero que les sirva. En todo caso, gracias por su interes.
    Saludos
    jueves, 10 de diciembre de 2009 17:44

Todas las respuestas

  • Al pasar la primera animacion del logo de windows7 durante la instalacion, aparece el temido pantallazo azul. He desconectado todos los disposiotivos menos el disco duro, el raton , el teclado y la grafica pero no ha servido de nada. Estoy desconfiando del disco duro, que es un ide seagate de 40gb...¿puede que este deteriorado y no se instale por eso?. He de comentar que acabo de instalar en ese mismo disco una version de winxp pro sin problemas.
    Saludos y gracias si alguien postea.

    Honbre,, si y has hecho todas esas pruebas, mal asunto. Habrá que esperar a la version final a ver que pasa...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 15 de agosto de 2009 17:52
  • xD mira y crei que yo era el unico pero pues mira ami tambien me salo la pantalla esa fea pero tambien puede deverse a un  programa recien instalado
    O_Ocomo?? si jeje es posible como dije si es por que instalaste algo nuevo en tu pc tu puede salir ami me salio cuando instale un spyware = me espante por que ya me habia ocurrido en version que tuve en el pasado pero ps de simple curioso volvi a instalar en spyware y me volvia salir y me di cuenta que eso era lo que me estaba provocando el error (¬¬ jeje menos mal) pero ps mira fijate bien que has instalado en tu pc y si es un programa en todo caso namas quitalo y listo a mi no me ha vuelto a salir eso pero como tu problema es al inicio de la instalacion puede ser algun aditamento nuevo que le ayas agragado a tu pc la que te ocacione el error es solo mi opinion ojala y te sirva bye bye ^^

    ps.- por ai me dijeron que ai programa con el cual puedes saber si tu pc es compatible con el windows7 seria buena idea que lo chekaras nye.
    domingo, 16 de agosto de 2009 7:23
  • Hola a todos
    Ya logre instalarlo gracias a que actualice la BIOS de la placa, espero que les sirva. En todo caso, gracias por su interes.
    Saludos
    jueves, 10 de diciembre de 2009 17:44
  • Hola a todos
    Ya logre instalarlo gracias a que actualice la BIOS de la placa, espero que les sirva. En todo caso, gracias por su interes.
    Saludos
    Es que lo primero que hay que hacer, y que suponia que habias hecho, es precisamente eso: tener la Bios actualizada. :-)

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    jueves, 10 de diciembre de 2009 17:47