none
Content Query WebPart desaparecido RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos.

    Os pongo en situación a ver si alguien me puede ayudar con un problemilla. 

    Estoy desarrollando una aplicación en Sharepoint 2010 y tengo una página que incluía un WebPart de consulta de contenido (toda la página hecha desde el Designer) enlazado a una Biblioteca de Documentos. Esta página está protegida desde hace un par de días y nadie en este tiempo ha realizado ninguna modificación sobre ella.

    Hoy he eliminado esa Biblioteca de Documentos para hacer unos cambios y al ir a ver la página en lugar de ver un error indicando que la biblioteca ya no existía (o similar), el WebPart había desaparecido. Ni rastro. He ido a la papelera de reciclaje y he resturado la biblioteca pero nada.

    Lo raro es que desde el Designer sigue apareciendo como que la última modificación se ha hecho el día 6 y al entrar a la página en modo Edición avanzada el WebPartZone que lo contenía está ahora completamente vacío.

    Es normal que al eliminar una biblioteca de documentos desaparezcan todos los WebPart de consulta de contenido enlazados a ella sin dejar rastro alguno? Habría alguna manera de recuperarlo?

    Muchas gracias de antemano.

    Un saludo.

    jueves, 8 de septiembre de 2011 17:42

Respuestas

  • Bueno al final no ha aparecido el WebPart en cuestión pero había una copia del día anterior en un archivo de texto (creo que este sistema de backups es el mejor remedio contra el Designer). Hemos podido restaurarlo a un día antes y rehacer los pocos cambios que quedaban aunque seguirá siendo un misterio el porqué el CQWP ha desaparecido sin dejar ni rastro.

    Muchas gracias a los dos.

    Un saludo.

    • Marcado como respuesta Javi García viernes, 9 de septiembre de 2011 7:20
    • Desmarcado como respuesta Javi García viernes, 9 de septiembre de 2011 7:21
    • Propuesto como respuesta David Horno viernes, 9 de septiembre de 2011 7:22
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 3 de abril de 2013 21:07
    viernes, 9 de septiembre de 2011 7:19

Todas las respuestas

  • Hola,

    ese comportamiento podría ser normal, pero sinceramente no me lo he encontrado nunca. Si puedo, lo pruebo y te digo algo.

     


    Alberto Diaz Martin twitter://@adiazcan | http://geeks.ms/blogs/adiazmartin | MVP SharePoint Server
    jueves, 8 de septiembre de 2011 17:59
  • Hola,

    Pues yo creo que la WebPart no debería desaparecer...de hecho por lo que comentas con SPD si que la ves...¿has entrado en la página de mantenimiento de WebParts y comprobado que también se muestra?

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    jueves, 8 de septiembre de 2011 18:23
  • Hola Juan Carlos

    Lo que veo desde el Designer es el WebPartZone pero vacío. 

    Desde el explorador, la página de mantenimiento de WebParts aparece también vacía. Como si nunca hubiera habido nada.

    Muchas gracias.

    jueves, 8 de septiembre de 2011 18:26
  • Bueno al final no ha aparecido el WebPart en cuestión pero había una copia del día anterior en un archivo de texto (creo que este sistema de backups es el mejor remedio contra el Designer). Hemos podido restaurarlo a un día antes y rehacer los pocos cambios que quedaban aunque seguirá siendo un misterio el porqué el CQWP ha desaparecido sin dejar ni rastro.

    Muchas gracias a los dos.

    Un saludo.

    • Marcado como respuesta Javi García viernes, 9 de septiembre de 2011 7:20
    • Desmarcado como respuesta Javi García viernes, 9 de septiembre de 2011 7:21
    • Propuesto como respuesta David Horno viernes, 9 de septiembre de 2011 7:22
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 3 de abril de 2013 21:07
    viernes, 9 de septiembre de 2011 7:19
  • La mejor solución ante estos problemas, es un buen subversion y rezar porque Sharepoint no tenga el día tonto.

    Un saludo.

    viernes, 9 de septiembre de 2011 7:23