none
Sitios personales no accesibles para usuarios RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, me encuentro con un caso extrano.

    En un SSP tengo creados los mySites de mas de 2000 usuarios. Todo funcionaba sin problemas pero repentinamente los usuarios no pueden acceder a sus MySites. Sharepont interpreta que los usuarios no tienen el MySite creado e intentar crearlo de nuevo. Los MySites existen, lo he comprobado tanto en la consola de administracion de sharepoint revisando las colecciones de sitios de la aplicacion que almacena los mySites como directamente en la BD.

    He accedido con el Modelo de objetos para ver las propiedades de los usuarios , concretamente PersonalSite de la clase UserProfile y todos los usuarios la tienen  a nulo.

    Si un usuario logeado intenta acceder a su MySite es redireccionado a la pagina person.aspx, he probado a forzar la entrada del usuario a la pagina /_layouts/viewlsts.aspx de su misite y si que accede

    Los usuarios los importo de un AD sin problema

    No se como puedo hacer para restablecer el funcionamiento anterior de los mysites

    jueves, 8 de abril de 2010 7:04

Todas las respuestas

  • Hola.

    Para el caso que describes, pensaría que si los usuarios tienen el campo MySite como "Null", entonces esperaría que cuando un usuario trate de utilizarlo, muestre un mensaje diciendo que está creando el sitio y luego indicando que no lo pudo crear porque ya existe. Si este es el caso, buscaría reestablecer los valores en las propiedades del usuario. En caso que siempre se cree un sitio nuevo, el problema probablemente está en la configuración y en las reglas que definen con qué URL se va a crear el sitio. Para este caso, lo que habría que hacer es reestablecer las reglas a la configuración original para que los URL sean calculados como en la implementacion original.

    Miguel.


    Miguel. http://blogsp.idea80.com
    sábado, 17 de abril de 2010 16:10
  • Hola Miguel,

     No es esactamente lo que sucede. Cuando el usuario intenta acceder a su mySite el sistema detecta que no lo tiene creado y lo que se lanza es la creacion del MySite.

     

    lunes, 19 de abril de 2010 6:20
  • Pablo, como te comenta Miguel, revisa la configuración de los sitios personales que tienes dentro de tu SSP (Proveedor de Servicios Compartidos), puede ser que tengas alguna regla allí que este haciendo pelotas al servicio y por eso este generando sitios personales multiples para tus usuarios, por ejemplo, una de las cosas que defines en la configuración es la forma en que se construira la URL de los sitios personales de los usuarios, allí puede ser que encuentres algo...

     

    La otra cosa que te comenta Miguel tambien podrias probarla para ver que sucede, cambiale el dato de sitio personal del perfil de uno de tus usuarios a TRUE desde el modelo de objetos y prueba a ver si entra a su sitio ya creado o te marca algun error...

     

    Saludos;

    Vlad


    Vlad Blogs: http://sharepointblogs.com.mx/blogs/medinav/default.aspx & http://vladpoint.wordpress.com/
    lunes, 19 de abril de 2010 15:22
    Moderador