locked
DISPOSITIVOS E IMPRESORAS RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Me ha surgido un problema con una instalacion de W7 Professional, despues de instalar una aplicacion (no se cual fue ya que el PC se instalaba de nuevo) al abrir la opcion del panel de control "dispositivos e impresoras" tarda casi un minuto en abrirla, y en cuanto la tine abierta aparece en blanco, como si no hubiera nada. El PC funciona correctamente en todo excepto en esto.

    ¿Me podeis ayudar a solucionarlo?

    Gracias anticipadas

    Xavier
    lunes, 8 de febrero de 2010 14:17

Respuestas

  • Hola a todos,

    Me ha surgido un problema con una instalacion de W7 Professional, despues de instalar una aplicacion (no se cual fue ya que el PC se instalaba de nuevo) al abrir la opcion del panel de control "dispositivos e impresoras" tarda casi un minuto en abrirla, y en cuanto la tine abierta aparece en blanco, como si no hubiera nada. El PC funciona correctamente en todo excepto en esto.

    ¿Me podeis ayudar a solucionarlo?

    Gracias anticipadas

    Xavier
    Xavier usando regedit.exe cuéntanos todas las llaves que tengas bajo HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Monitors

    Te deben salir cosas como Standard TCP/IP Port o Microsoft Shared Fax Monitor... copianos acá todas las que te salgan.

    Un saludo,

    Ricardo Polo "HodracirK"

    No creo que sea eso, sino que me inclino a creer en alguna DLL que hace gancho a las propiedades de la impreosra. Hay mucho software de terceros que tienen esta insana costumbre... y además lo hacen mal. Y por desgracia esas aplicaciones cuando se desistalan no desactivan los ganchos...


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Jose... yo no creo que sean dlls dañadas en las propiedades de la impresora. Estas solo se cargan cuando uno hace clic en la impresora para ver las propiedades, antes no.

    Por ejemplo en el escenario donde estuve haciendo pruebas tengo esto http://img707.imageshack.us/img707/784/capturexm.png que obviamente no es de Windows, lo pone Epson.
    Después de hacer doble clic explorer.exe encuentra una llave de registro que indica que usara para abrir esas propiedades. En mi caso particular rundll32 va y busca C:\Windows\System32\spool\drivers\w32x86\3\ E_FVIFEDB.VIF que contiene las DLLS que usara:

    C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FAUDEDB.DLL
    C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FUICEDB.DLL
    C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FUI1EDB.DLL

    Las propiedades entonces me las muestra rundll32 usando alguna dll. Pero solo después de hacer doble clic sobre la impresora. Si miro con process explorer las dlls manejadas por rundll32 antes de hacer doble clic  estas no están por ninguna parte.

    De hecho después de borrar estas y tratar de acceder a las propiedades recibo este error

    http://yfrog.com/03borrandodllsp

    Pero a "Dispositivos e Impresoras" sigo accediendo perfectamente.


    PD: Ahora bien tampoco creo que sean los printer monitor (aunque igual vale la pena hacer el intento)... como esa ventana no muestra solo las impresoras sino todo el hardware puede ser problema de otra cosa... creo..
    Un saludo,

    Ricardo Polo "HodracirK"
    lunes, 8 de febrero de 2010 20:02

Todas las respuestas

  • Hola Xavier,

    Haz la restauración del sistema a una fecha antes de que instalaras la aplicación "X" muy probablemente fue la que causó el bloqueo.

    Para restaurar, solo haces clic en inicio y tecleas Restaurar sistema y ENTER, después sigues el asistente.

    Saludos,
    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner
    lunes, 8 de febrero de 2010 14:29
  • Hola Sergio,

    Como he tardado mucho en darme cuenta, las restauraciones no me han servido ya que no se han guardado suficientes (supongo que por la cantidad de modificaciones que se han hecho en el sistema ya que lo uso para pruebas)

    Saludos,

    Xavier
    lunes, 8 de febrero de 2010 14:38
  • Hola,

    Puede ser un gran problema el tiempo que lleva, pero entonces trata de desinstalar lo que sea Antivirus de terceros, y aplicaciones que modifiquen registros o que hagan mantenimiento del sistema.

    Si aún sigue sin funcionar trata con un inicio limpio del sistema:
    http://support.microsoft.com/kb/929135/es

    Saludos,
    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner
    • Marcado como respuesta Atilla ArrudaModerator jueves, 11 de febrero de 2010 16:47
    • Desmarcado como respuesta Xavier A viernes, 12 de febrero de 2010 10:16
    lunes, 8 de febrero de 2010 14:44
  • Hola Sergio,

    Como he tardado mucho en darme cuenta, las restauraciones no me han servido ya que no se han guardado suficientes (supongo que por la cantidad de modificaciones que se han hecho en el sistema ya que lo uso para pruebas)

    Saludos,

    Xavier
    Alguna aplicacion ha montado complementos sobre las propiedades de la impresora. Este tipo de aplicaciones aunque las desistales no suelen dejarlo todo limpio, por lo que nbo tendrá arreglo lo que te está pasando. El sabe r que aplicacion ha sido es sencillo: o te aparece algo en las pestañas de propiedades de la impresora que no es normal... o bien algo casca ne ese momento y te deja rastor en el visor de sucesos aunque no te muestre pantalla de error.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta Atilla ArrudaModerator jueves, 11 de febrero de 2010 16:47
    • Desmarcado como respuesta Xavier A viernes, 12 de febrero de 2010 10:16
    lunes, 8 de febrero de 2010 16:14
  • Hola a todos,

    Me ha surgido un problema con una instalacion de W7 Professional, despues de instalar una aplicacion (no se cual fue ya que el PC se instalaba de nuevo) al abrir la opcion del panel de control "dispositivos e impresoras" tarda casi un minuto en abrirla, y en cuanto la tine abierta aparece en blanco, como si no hubiera nada. El PC funciona correctamente en todo excepto en esto.

    ¿Me podeis ayudar a solucionarlo?

    Gracias anticipadas

    Xavier
    Xavier usando regedit.exe cuéntanos todas las llaves que tengas bajo HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Monitors

    Te deben salir cosas como Standard TCP/IP Port o Microsoft Shared Fax Monitor... copianos acá todas las que te salgan.

    Un saludo,

    Ricardo Polo "HodracirK"
    lunes, 8 de febrero de 2010 18:14
  • Hola a todos,

    Me ha surgido un problema con una instalacion de W7 Professional, despues de instalar una aplicacion (no se cual fue ya que el PC se instalaba de nuevo) al abrir la opcion del panel de control "dispositivos e impresoras" tarda casi un minuto en abrirla, y en cuanto la tine abierta aparece en blanco, como si no hubiera nada. El PC funciona correctamente en todo excepto en esto.

    ¿Me podeis ayudar a solucionarlo?

    Gracias anticipadas

    Xavier
    Xavier usando regedit.exe cuéntanos todas las llaves que tengas bajo HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Monitors

    Te deben salir cosas como Standard TCP/IP Port o Microsoft Shared Fax Monitor... copianos acá todas las que te salgan.

    Un saludo,

    Ricardo Polo "HodracirK"

    No creo que sea eso, sino que me inclino a creer en alguna DLL que hace gancho a las propiedades de la impreosra. Hay mucho software de terceros que tienen esta insana costumbre... y además lo hacen mal. Y por desgracia esas aplicaciones cuando se desistalan no desactivan los ganchos...


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 8 de febrero de 2010 18:24
  • Hola a todos,

    Me ha surgido un problema con una instalacion de W7 Professional, despues de instalar una aplicacion (no se cual fue ya que el PC se instalaba de nuevo) al abrir la opcion del panel de control "dispositivos e impresoras" tarda casi un minuto en abrirla, y en cuanto la tine abierta aparece en blanco, como si no hubiera nada. El PC funciona correctamente en todo excepto en esto.

    ¿Me podeis ayudar a solucionarlo?

    Gracias anticipadas

    Xavier
    Xavier usando regedit.exe cuéntanos todas las llaves que tengas bajo HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Monitors

    Te deben salir cosas como Standard TCP/IP Port o Microsoft Shared Fax Monitor... copianos acá todas las que te salgan.

    Un saludo,

    Ricardo Polo "HodracirK"

    No creo que sea eso, sino que me inclino a creer en alguna DLL que hace gancho a las propiedades de la impreosra. Hay mucho software de terceros que tienen esta insana costumbre... y además lo hacen mal. Y por desgracia esas aplicaciones cuando se desistalan no desactivan los ganchos...


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Jose... yo no creo que sean dlls dañadas en las propiedades de la impresora. Estas solo se cargan cuando uno hace clic en la impresora para ver las propiedades, antes no.

    Por ejemplo en el escenario donde estuve haciendo pruebas tengo esto http://img707.imageshack.us/img707/784/capturexm.png que obviamente no es de Windows, lo pone Epson.
    Después de hacer doble clic explorer.exe encuentra una llave de registro que indica que usara para abrir esas propiedades. En mi caso particular rundll32 va y busca C:\Windows\System32\spool\drivers\w32x86\3\ E_FVIFEDB.VIF que contiene las DLLS que usara:

    C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FAUDEDB.DLL
    C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FUICEDB.DLL
    C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FUI1EDB.DLL

    Las propiedades entonces me las muestra rundll32 usando alguna dll. Pero solo después de hacer doble clic sobre la impresora. Si miro con process explorer las dlls manejadas por rundll32 antes de hacer doble clic  estas no están por ninguna parte.

    De hecho después de borrar estas y tratar de acceder a las propiedades recibo este error

    http://yfrog.com/03borrandodllsp

    Pero a "Dispositivos e Impresoras" sigo accediendo perfectamente.


    PD: Ahora bien tampoco creo que sean los printer monitor (aunque igual vale la pena hacer el intento)... como esa ventana no muestra solo las impresoras sino todo el hardware puede ser problema de otra cosa... creo..
    Un saludo,

    Ricardo Polo "HodracirK"
    lunes, 8 de febrero de 2010 20:02
  • .....

    Pero a "Dispositivos e Impresoras" sigo accediendo perfectamente.


    ...

    Insisito que me he encontrado casos de estos... :-P

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 8 de febrero de 2010 21:55
  • Hola Xavier,

    Qué tal? Espero que todo vaya bien :)

    Tiene alguna actualización acerca de tu problema?
    Por favor, háganos saber si usted necesita más tiempo para probar las soluciones propuestas por nuestros amigos.

    Un saludo,
    Átilla Arruda - Microsoft Corporation
    viernes, 12 de febrero de 2010 17:08
    Moderador
  • Hola,

    ¿Hay alguna forma de pegar un pantallazo en la pagina web?

    Un saludo,
    sábado, 13 de febrero de 2010 11:14
  • Hola,

    ¿Hay alguna forma de pegar un pantallazo en la pagina web?

    Un saludo,
    Mejor subelo a http://imageshack.com y dejanos aquí el enlace...

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 13 de febrero de 2010 11:20
  • Xavier,

    Gracias por la respuesta.

    Echa un vistazo al enlace abajo donde hay más detalles acerca de cómo insertar una imagen en el post.

    ¿Cómo hago para insertar una imagen en el post que creé?
    http://social.answers.microsoft.com/Forums/es-ES/howtoes/thread/25c3d6d0-dc4d-49e2-9c62-54f58e9c88e9

    Dejame saber que puedo hacer para ayudarle!

    Un saludo,
    Átilla Arruda - Microsoft Corporation
    lunes, 15 de febrero de 2010 14:55
    Moderador
  • Deshabilita el servicio de COMPATIBILIDAD DE BLUETOOTH

    Ejecutar: services.msc 

    Establece el tipo de servicio como: AUTOMÁTICO. 

    (Por defecto se establece el servicio como Manual, tienes que cambiarlo a Automático o Deshabilitado)

    Ya con eso, Dispositivos e Impresoras, se abrirá con normalidad (rápido).

    Un saludo,

    martes, 28 de febrero de 2017 8:12