none
Crear GPO para algunos usuarios RRS feed

  • Pregunta

  • Saludos Partners de IT:

    Ya he creado una GPO para un grupo de usuarios que se conectan por TS y lo que necesito es que los usuarios solo vean los dos accesos en el escritorio de la aplicaciones de la compañia, las impresoras y cerra sesion.

    Ya he realizado algunas pero sigue viendose las herramientas administrativas desde los clientes  ¿alguien sabe por donde las quito? o cual es la mejor opcion para hacer esto

    gracias


    Juan Pablo Vidal http://juanvidal.wordpress.com
    martes, 26 de octubre de 2010 15:17

Respuestas

  • Accede al perfil de All Users y simplemente oculta y/o restringe el acceso con la pestaña de seguridad a lacarpeta en sí...
    -------- Salu2!! Javier Inglés - Microsoft Active Professional 2010
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 12 de abril de 2013 16:47
    miércoles, 27 de octubre de 2010 6:43

Todas las respuestas

  • Tienes en las GPOs las opciones de elimianr accesos a panel de control o las herramientas adminsitrativas; a parte, si editas el perfil para el All Users simepre ocultar o restringir los permisos del acceso a dicha carpeta
    -------- Salu2!! Javier Inglés - Microsoft Active Professional 2010
    martes, 26 de octubre de 2010 15:30
  • Gracias Javier:

    si ya le tengo que no pueda acceder al panel de control pero en el menu inicio siguen apareciendo las herramientas administrativas


    Juan Pablo Vidal http://juanvidal.wordpress.com
    martes, 26 de octubre de 2010 15:46
  • Accede al perfil de All Users y simplemente oculta y/o restringe el acceso con la pestaña de seguridad a lacarpeta en sí...
    -------- Salu2!! Javier Inglés - Microsoft Active Professional 2010
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 12 de abril de 2013 16:47
    miércoles, 27 de octubre de 2010 6:43
  • Buenas Juan,

    A parte de lo que te comenta Javier, para el tema de que sólo puedan cerrar sesión esos usuarios, en la GPO en Administrative Templates -> Start Menu and Taskbar tienes "Remove and prevent access to the Shut Down, Restart, Sleep and Hibernate commands". Habilitandola solo le quedaría al usuario la opción de "Cerrar Sesión" y "Bloquear".

    Saludos. 

    martes, 9 de noviembre de 2010 16:23